16.05.2018 в 00:19:02
AliExpress, eBay, товары не того уровня качества, которые хотелось бы приобретать. Поиском в Интернете ничего путного не нашел, может есть интернет площадки где можно заказывать для себя аналогично Ali; Dealextreme и т.д, но работающие локально с продавцами из Тайваня, как свободной экономической зоны, в которой размещены предприятия с долей иностранных инвестиций. Меня интересует ручной и электрический инструмент, оснастка, измерительные приборы и устройства. Т.е все что может быть полезным для электро-монтажных и радиомонтажных работ, работ с электроникой, компьютерами. т.е от ручных инструментов до компьютеров. Давайте делиться в этой теме информацией по таким магазинам и работой с ними.
16.05.2018 в 10:01:33
krserv написал: eBay, товары не того уровня качества, которые хотелось бы приобретать.
:eek:
16.05.2018 в 11:00:43
E bay. Или учить Китайский во всех смыслах :-)
ТОК-СМЕРТЬ!
16.05.2018 в 12:42:06
в этом то и главная проблема, если я бы его знал, то и через всякие Tao-Bao - смог бы приобретать.
26.07.2018 в 10:33:43
Могу посоветовать только ру интернет-магазин измерительных приборов которым сам пользуюсь) большой выбор всяких разных штук из китая. и отзывы положительные на яндексе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу