Denisn27

Местный

Москва

01.05.2020 в 20:47:59

Крашер написал:

Denisn27 написал: moeller LD40, красивые, но цена просто космос, 4200 за п.М

Иптыть... :net: Это где такие ценны? Никак в Петровичах?

Крашер,

При моей ширине 55см так дорого ((

0
Крашер

Местный

Москва

02.05.2020 в 15:48:59

Denisn27 написал: При моей ширине 55см так дорого

Владимирский Тракт. Подоконник МЁЛЛЕР при ширине 600 мм - 60 сантиметров - без скидки ЛЮБОМУ покупателю обойдётся не дороже 2300 за погонный метр. Я - там покупатель. И, у меня скидка чуть не в 7%. Но мне это ... не надо. Да, вот прям сейчас звонил им в офис "удалёнки", - цена на БЕЛЫЙ ГЛЯНЦЕВЫЙ. Другие виды - полуглянцевый или цветной-матовый могут отличаться процентов на 15... (Потолок - 20 - "дизайнерское решение")... Народ, интернет есть у всех. В ГУГЛ-е никого не банят. Форум МАСТЕРГРАД - идеальная площадка для общения, контактов, обмена опытом и связи. Решение любых строительных вопросов и проблем - в Ваших силах. ВСЕМ БОБРА!

0
Крашер

Местный

Москва

02.05.2020 в 16:26:15

SergSB написал: Меллер показался более крепким. Кристаллиту можно сделать вмятины. Но это ИМХО

Что Мёллер, что Кристаллит - пластиковые. И, как любой пластик - обе не любят, если на них падают куски бетона, железяки-арматура. Оба ТЕПЕРЬ выпускаются исключительно "ДЛЯ ВНУТРЕННИХ помещений". У Мёллера - толщина верхнего слоя пластика вместе с ламинацией достигает 1,9 - 2,2 мм. У Кристаллита - едва до 2,05 доходит. Тем не менее - у Кристиллита - форма "свеса", каКчество глянца, структура рисунка резко отличаются как от наших - а-ля "РББК", так и от того-же Версалита. Кстати, я думал, что дороже Данке пластик не может стоить. Но Версалит превзошёл в маркетинговой наценке даже Кристалит. Данке с Мёллером нервно стоят в сторонке и курят папироски. Хотя по качеству - все эти пластмассовые сопли из одной бочки. Все боятся вмятин. Царапин. Сильнодействующих моющих средств. (МЫЛО, Господа, с водой и ничего более!!!). Прямые солнечные лучи - УЛЬТРАФИОЛЕТ - для ВСЕХ подобен форсированному старению. Трескаются и облезают уже через жалкие 5-7 лет. Вывод ОДИН - красота - на пять минут (на пяток лет) - обеспечивается ЛЮБЫМ пластиком. Кто-то из этой шайки-лейки служит чуть дольше, кто-то умирает сразу. Тут ещё и от "как", "где" купили-установили зависит. А всё остальное - выбор и предпочтения клиента. Кому-то Версалит скучноват, кому-то РББК дороговат.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу