Ixtim написал:
не верю, лукавите... у вас просто явное желание похоливарить... имхо
Мне кажется, сам факт существования данной темы с моим подробным описанием всего, о чём спрашивают, говорит о том, что желания похоливарить у меня нет. Теперь про электриков. Весьма вероятно, что на 100% я вообще всех электриков в нашем городе не обзвонил, но всех, чьи объявления я нашёл, а также по знакомству и рекомендациям, я уже опросил.
megrad написал:
А в городе нет проката или электролабораторий?
В прокате подобных приборов нет. Про электролабораторию я слышал, но как на неё выйти я не очень представляю. Опрошенные с позволения сказать электрики мне в этом вопросе помочь не могут.
закажите ч/з инет; недорогой, но работающий агрегат :) обойдется до 6К с доставкой
измерите себе бесплатно, а затем всему городу (в свободное от основной работы время :)) - платно (отобьете вложения за пару выездов)
зы. более простой метод есть, наз-ся "метод электрочайника"
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
megrad, я на временном промежутке где-то пол года назад активно обзванивал всё, что имеет хоть какое-то отношение к электрике в нашем городе. Результат я сообщил выше. Сейчас у меня появились контакты довольно крупных руководителей в МРСК после нашего с ними бодания, попробую сделать замеры через них.