Почитал немножко, где правда не понял.
Надо очки или нет?
собеседник1 написал :
Здравствуйте! Точно говорить не могу, но предположу что программу Вы не скачаете вот так просто! У моей дочери тоже проблемы с глазами и тоже по косоглазию. Мы тренеровали глаза на программе "Клинок" из той же серии от куда и "Цветок" ещё и "Чибис там был! Ну так вот, программу мы заказывали в Санкт-Петербурге - (мы сами из Латвии), и стоила она около 200 евро. В комплект входил установочный диск, ключ - вставляется в юсб проём, инструкция и специальные очки (одно стекло красное другое синие. Вот так. Так тчо думаю Вам надо будет её приобрети!
Сообщение официального консультанта написал :
Все правильно! Программа для лечения косоглазия должна быть индивидуальной. В спец. кабинете ее составляет врач из имеющегося полного комплекта упражнений. Можно заказать на фирме и индивидуальную программу, но надо представить заключение окулиста с рекомендованным лечением.
Дополнительная информация на ASTROINFORM.RU
Удачи!
собеседник2 написал :
Программа ничего особенного, но попробовать стоит. Довольно простая, моему ребенку быстро надоела, тем не менее, хочет - не хочет, а заниматся надо. В шоке от тех сумм, которые здесь указаны. Думаю, что красная цена рублей 300, просто распространители спекулируют на наших проблемах. Дай Бог, чтобы их дети ничем не болели и они не узнали, что значит бороться с болезнью ребенка. А вообще мне сдается, что врачи, выписывающие рецепт имеют процент от дилера. Во всяком случае нам дважды выписывали рецепт и оба раза назойливо твердили, что необходимо отдать рецепт и указать, какой врач рецепт выписал. В итоге мне скинули по и-нету бесплатно. Никаких очков не надо, как и индивидуальных настроек. В принципе программа разработана на основе более старых программ. Повторюсь, что попробовать стоит, как-то помогает.