Ситуация следующая-сосед сверху делает ремонт, начал менять стояк у себя и немного залил нам потолок и стенку в туалете(походу лопнул чугун,(я взял с него минимальную сумму на пару рулонов обоев то есть совсем три копейки так как сам без проблем могу переклеить обои потому.что сам занимаюсь маляркой как раз итп.),теперь он долбит пол,что бы добраться до стыка со стояком дабы слесаря смогли нагреть и вытащить трубу для замены,но он говорит,что если у них не получится этого сделать то придется долбить в нашей квартире стену в туалете и менять стояк через нас .Вопрос такой,кто будет оплачивать все работы (разбить стену,вытащить стояк заменить его,собрать мне стену как было,УБРАТЬ МУСОР ИТП)?Еще такая ситуация,что данная квартира под сдачу и буквально только человек один съехал и сразу нашелся новый жилец и мы уже теряем деньги из за того,что не можем сдать ее потому,что ждем когда огласят так скажем вердикт,нужно будет лезть к нам под стену или нет.Могу ли я рассчитывать на компенсацию так как мне придется брать выходной за свой счет в день когда будут производиться ремонтные работы.+ я уже теряю деньги по поводу не возможности поселить человека в квартиру.Спасибо за внимание.+Кто берет на себя ответственность,за выполнения работ и кто дает гарантию,что стык новой и старой труб стояка не потекут!?Кто будет за это отвечать так скажем?