29.06.2018 в 15:16:30
"Французская компания Legrand на сегодняшний день является мировым лидером по производству электротехнических изделий. Розетки, выключатели, кабель каналы, УЗО, вспомогательные элементы, дифференциальные автоматические выключатели – вот далеко неполный перечень устройств и компонентов, которые выпускает эта компания. Ее продукция пользуется заслуженной популярностью у покупателей во всем мире и широко используется как в бытовых помещениях, так и на промышленных объектах.
Продукция Legrand завоевала доверие и уважение покупателей во всем мире, примером чему случит то, что розетки и выключатели этой фирмы можно встретить практически в каждом доме или квартире в любой точке земного шара.
Электротехнические изделия, выпущенные под маркой этой компании, отличаются от своих аналогов высочайшим качеством и надежностью, а долговечность их службы на практике была проверена миллионами покупателей."
02.07.2018 в 20:55:29
Печалька и засада. Винты не затянуть, увы.
03.07.2018 в 17:24:44
AndyMirror, ?? Серия dx3-e спокойно держит шурик на 16 трещотке, свой опыт.
10.09.2018 в 11:15:09
Модулька у них прекрасна, в основном использую её. Что забавно, за немалое количество модульных устройств Legrand, прошедших через мои руки, я ещё не встретил брака (!!).
А вот винтовые Розетки серии Этика у них полна, дрянь - срывается резьба на винтах. Тем же грешат и другие производители недорогих серий, например, шнайдер.
20.09.2018 в 05:46:47
Очень удобны АВ 1P+N в одномодульном корпусе. И вообще к автоматам защиты этой фирмы испытываю большую симпатию.
29.10.2018 в 16:50:54
Основная марка установочных устройств которые я использую.Брак очень редко.
10.12.2018 в 21:07:59
Ужасная техподдержка. Раз десять звонил - никогда никого нет на месте. Секретарь тщательно записывает контакты, обещает "вам обязательно перезвонят" и ... тишина.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу