29.06.2018 в 16:20:43
"Концерн Компании Robert Bosch Gmbh, как лидирующий поставщик технологий и услуг представляет самое актуальное и необходимое для обеспечения жизни потребителя. Главной целью является повышение качества жизни с помощью инновационных и полезных решений.
Компания Bosch всегда уделяла особое внимание основным ценностям, которые благополучно отражают методы ведения бизнеса: профессиональную этику в отношениях с деловыми партнерами, инвесторами, сотрудниками и обществом.
Среди перспективных разработок по всему миру Компания Bosch участвует в работе над инновационными решениями для таких областей как товары и услуги для профессионального и бытового применения, а также автомобильной, строительной, промышленной отраслей и энергетики."
11.09.2018 в 00:14:56
Синий БОШ прекрасный инструмент для профессиональной работы. Покупать желательно не самые младшие модели. Самые младшие все же больше бытовые. На серьезные нагрузки не рассчитаны.
11.09.2018 в 07:22:52
Серьёзно? У меня куча китайского инструмента работает исправно и тут накойто чёрт решил купить бошевский дальномер- это говнище сжирает комплект батареек за 10 измерений! Реально, вчера сделав пять десятков измерений поменял четыре комплекта батареек! Хотел убить его об стену когда он сволочь в очередной раз начинал весь моргать отказываясь от выдачи результата! Ненавижу бош! Не знаю что с этим дерьмом теперь делать, но нормальной работы с ним не будет,опять возьму китайца,повелся на бренд в очередной раз, а такое же фуфло,
11.09.2018 в 07:55:23
левша написал: решил купить бошевский дальномер- это говнище сжирает комплект батареек за 10 измерений
Полное название Бошевского дальномера приведите. Батарейки какой марки/бренда? Встречал китайские или псевдороссийские батарейки которые на холостом ходу выдают 1,5 вольта, а при нагрузке просаживаются. И их приходилось менять очень часто. Может быть Брак и у Боша. Если вы уверено, что виноват дальномер, то отдайте его в сервис-центр. Как я понял дальномер у вас новый, а значит все работы должны быть выполнены по гарантии.
ИМХО (IMHO)
11.09.2018 в 08:07:24
Он у меня давно,чек поищу, но возможно гарантия кончилась, практически все время валялся без дела, изредка два три измерения делал, от силы два десятка измерений, но удивляло что каждый раз когда он мне понадобится, он моргал гад прося батареек, менял их не придавая значения, и вотивчера впервые он мне понадобился по- серьезному, в режиме цейтнота нужно было снять полсотни измерений- и вот тут то я и узнал все о боше,были запасные батарейки он сожрал и их, пришлось ехать в икею, говорят у них неплохие батарейки- и их хватало на 10-15 замеров, хотел же купить китайца, но подумал что измерение дело серьёзное, тьфу пля
11.09.2018 в 08:11:25
Название не помню, в машине валяется, посмотрю отпишу, на 15 метров с ползунком а под ним кнопка
11.09.2018 в 08:14:31
Этими же батарейками кормлю лазерный уровень- даже и не знаю как редко меняю,очень надолго хватает, так что не в батарейках дело
11.09.2018 в 15:10:59
У меня на Литии с июня 12 года, брал прям свежеиспеченный))) Тьфу, тьфу, резина правда по тихоньку изнашивается, а так всё работает и кушать не просит. Как то даже за акком не замечал деградацию, хотя это надо добре им нащелкать замеров чтоб высадить, а такое бывает крайне редко. Вот что не радует то что нельзя тупо обновить покоцаный корпус. Типа всё работает, но когда он уже будет похож на кирпич выдраный из кладки, поцарапаное стекло экрана итд. покупай новый или хэндмейд рулит. Почему бы такую простую вещь не замутить отдельно. Китайцы вон реплики шпарят корпуса один за другим на все телефоны, а тут мыльница обычная без экстранаворотов. В каталоге запчастей только крышечки от батарейных отсеков и резиновые заглушки - прям архиважная составляющая и крайне восстребованная.
11.09.2018 в 22:51:54
Simson, ясное дело так современный прибор работать не должен, любой китаец проработает в разы дольше, похоже он коротит батарею и сажает её за несколько минут, и самое противное, что он так работал с момента покупки а значит прошёл на заводе проверку пресловутого качества
11.09.2018 в 22:57:22
plr 15 прибор На днях ещё полсотни замеров делать, не знаю опять с этой брендятиной себе нервы портить или купить уже нафиг другой
11.09.2018 в 23:03:24
левша написал: Серьёзно? У меня куча китайского инструмента работает исправно и тут накойто чёрт решил купить бошевский дальномер- это говнище сжирает комплект батареек за 10 измерений! Реально, вчера сделав пять десятков измерений поменял четыре комплекта батареек! Хотел убить его об стену когда он сволочь в очередной раз начинал весь моргать отказываясь от выдачи результата! Ненавижу бош! Не знаю что с этим дерьмом теперь делать, но нормальной работы с ним не будет,опять возьму китайца,повелся на бренд в очередной раз, а такое же фуфло,
левша, Работайте китайским. Бош от этого хуже не станет. Я для себя выбор сделан. И он полностью себя оправдал. Перфораторы, шурики, болгарки, лобзик исправно работают по пять лет и более на тяжелых работах. Но ... брать надо не самые младшие модели, повторюсь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу