Приветствую всех форумчан! Нужен совет по минитракторам Rossel. Может кто-то пользуется или пользовался. Или видел у кого-то из знакомых. В общем, приветствуется любая информация и мнение. Всем спасибо
17.07.2018 в 17:25:48
Приветствую всех форумчан! Нужен совет по минитракторам Rossel. Может кто-то пользуется или пользовался. Или видел у кого-то из знакомых. В общем, приветствуется любая информация и мнение. Всем спасибо
18.07.2018 в 10:41:00
Rublev88, У меня 184D. Купил его в начале этого сезона. Пока может рано говорить о качестве, но серьезных проблем нет. До этого своего трактора не было, брал в аренду у соседей, всякого насмотрелся конечно...А вот в прошлом году все таки созрел до покупки собственного. Наверное решающим фактором было, что гарантийный ремонт весь первый год будет, ну и цена не самая большая. С трактором дали фрезу и плуг (сказали в подарок, ну пусть будет так). И вот весной пошла работа! участок мой не очень большой, в самый раз для миника на 18 лошадок. Плуг двойной хорошо тянет, не натужно. Но тут опять же нужно понимать, что работаю не на пределе возможностей и с бОльшей нагрузкой все могло быть по-другому. В принципе, пока нравится все, трактор хоть небольшой, но посадка не низкая, кочек не боится. Позже постараюсь сделать фото, может будет интересно
18.07.2018 в 14:15:44
Просто это белорусская материализация того же пони, как и Скаут у нас.
18.07.2018 в 15:04:43
AVSh написал: Просто это белорусская материализация того же пони, как и Скаут у нас.
AVSh, а это плохо или хорошо?
18.07.2018 в 17:18:54
Rublev88 написал: а это плохо или хорошо?
Зависит от производителя и сборщиков.
Штенли 1600
Кентавр 1081д
18.07.2018 в 17:46:30
Rublev88 написал: .А вы какой техникой пользуетесь?
В подписи указано. Со сборщиками мне повезло, теперь вот катаю гарантию, через год будет понятно и о производителе.
Штенли 1600
Кентавр 1081д
19.07.2018 в 08:59:40
Василий.Шумаков написал:
Темыч1980 написал:
Темыч1980, рога,если как у меня в сарае дядюшки выньсуньхуя молотками валы да подшибники забивают то ахтунг... А если на конвеере у дядюшки ляо то гуд!
Василий.Шумаков, китайский китаец лучше, чем русский китаец выходит)
19.07.2018 в 09:03:35
Василий.Шумаков написал:
Темыч1980 написал:
Темыч1980, рога,если как у меня в сарае дядюшки выньсуньхуя молотками валы да подшибники забивают то ахтунг... А если на конвеере у дядюшки ляо то гуд!
Василий.Шумаков, мне кажется китайский миник это все равно лотерея. Особенно для человека, который не родился с отверткой в руках...
19.07.2018 в 09:27:15
Василий.Шумаков написал: рога,если как у меня в сарае дядюшки выньсуньхуя молотками валы да подшибники забивают то ахтунг... А если на конвеере у дядюшки ляо то гуд!
Именно. Только ещё важен факт где "родилась" та, или иная деталь, на солидной фабрике, или в "подвале" дядюшки ляо.
Rublev88 написал: мне кажется китайский миник это все равно лотерея. Особенно для человека, который не родился с отверткой в руках...
Так точно! :tambourinedance:
Штенли 1600
Кентавр 1081д
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу