посоветуйте чистящее средство для ковра (для ручной чистки), чтобы и руки в порошок не стереть и ковер очистить. Желательно, чтобы не особо пахло, так как у детей аллергия на всякие отдушки
26.07.2018 в 10:46:17
посоветуйте чистящее средство для ковра (для ручной чистки), чтобы и руки в порошок не стереть и ковер очистить. Желательно, чтобы не особо пахло, так как у детей аллергия на всякие отдушки
26.07.2018 в 11:39:59
Alex23, средства для моющих пылесосов как раз предназначены для чистки обивочных тканей и ковров, но дороговаты.
26.07.2018 в 23:09:12
Ещё можно использовать моющие средства для стирки детского белья. Такие средства специально делаются без отдушки и потенциально аллергенных компонентов.
27.07.2018 в 10:53:29
Hyperborey написал: Ещё можно использовать моющие средства для стирки детского белья. Такие средства специально делаются без отдушки и потенциально аллергенных компонентов.
Hyperborey, а детские порошки способны отстирать пятна от ковров? мне кажется, они слабоваты..
27.07.2018 в 13:25:55
Alex23 написал:
Hyperborey написал: Ещё можно использовать моющие средства для стирки детского белья. Такие средства специально делаются без отдушки и потенциально аллергенных компонентов.
Hyperborey, а детские порошки способны отстирать пятна от ковров? мне кажется, они слабоваты..
Alex23, зависит от реальной потребности. Бытовые загрязнители должны детскими порошками очищаться более-менее хорошо. Но если пачкать вещи мазутом, пролить краску или клей, тогда наверное заменить на новое дешевле обойдётся, чем чистить. Хозяин может попробовать одно, после другое, подберёт методом проб и ошибок, что именно ему больше подходит. Не реклама : Лучшие детские стиральные порошки по отзывам покупателей Подробнее: https://vyboroved.ru/raznoe1/887-luchshie-detskie-stiralnye-poroshki.html
31.07.2018 в 07:20:22
Hyperborey, спасибо!
17.08.2018 в 10:53:43
Лучше в химчистку сдать, по моему опыту только так можно хорошо отстирать ковер
08.09.2020 в 13:48:50
Так если у ваших детей аллергия на различного рода запахи. То как по мне вам тогда не стоит самой покупать чистящие средства для ковров, потому что они все имеют запахи. Лучше наверное будет вызвать специальную вот такую компанию
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу