матчтв написал: левша,вас уже заносит..Посмотрите это видео с 1 м 1 сек. до 1 м. 7 сек. !#[] Я согласен с ним. Как ни крути работами руками достойна уважения, но все таки это неквалифицированная работа и пока наша страна не относится к развитым странам такое и будет продолжаться и по мере развития страны в капитализм разница между умственным и физическим трудом будет все время увеличиваться ... А пока просто смиритесь с тем что вы просто на социальном дне ( к счастью я это понял) и пора включать свой мозг для совсем других дел.
матчтв, да Вы гоните :) , понятие слова квалификация для Вас ни о чем, на стройке как и в других отраслях дефицит квалифицированых специалистов, и форум сей тому подтверждение, для Вас квалифицированый работник, это Мэн одетый наглядно в костюм и в галстуке? Даже смешно, в любой развитой стране, нормальный строитель зарабатывает ни как не меньше, порой больше мэна в костюме, и чтоб Вы не начали спорить я не учитывают врачей и юристов, а успех сейчас понятие размытое, сидеть ничего не делать и чтоб все было, это из сказки про Ваню дурака