матчтв написал: заказчики - неадекваты ( или в Ютуб их называют особенными)
Не сыпьте соль на рану. Вот буквально вчера мне заказчица устроила реальную истерику за зазор 2 см между плиткой и дверной коробкой. Замечу, коробка с наличниками, которые эту щель перекрывают кратно. Аргумент - некрасиво. Да, она понимает, что щели за наличником видно не будет, но все равно так нельзя. Я. честно говоря. думал, что удивить меня уже нельзя. Ей удалось.
матчтв написал: сравнивайте равное с равным. Если сравниваете высококвалифицированного плиточника,то сравнивайте его с высококвалифицированным юристом и т.д.
Я, собственно, не хвастался. Закончил школу с золотой медалью, поступил в МГУ, потом в аспирантуру, имею патент на изобретение. Да, красный диплом не осилил, две четверки лишние оказались - по матану и по философии. Все профильные дисциплины 5. Смею надеяться, моя квалификация в химии как минимум не меньше, чем в плиточной области. При этом мои нынешние заработки руками кратно выше, чем тогда головой (головой я работал не то 7, не то 8 лет после армии, пришлось, так сказать, отдать долги родине). Ушел с головы на руки не то в 2007 не то в 2008 году. И еще раз напомню, это даже с учетом моего грубейшего косяка - длительной работы на дядю и всего 3-летним самостоятельным стажем.