24.01.2020 в 13:35:09
illuzion написал: в чем разнице реле новатек РН-260Т и РН-106?
У 260 управление (задания значения) кнопками. Для того чтобы увидеть установки на экране надо потыкать кнопки. У 106 управление от круговых движков. Видны установки всегда. Кому как больше нравится.
ИМХО (IMHO)
24.01.2020 в 14:00:52
dokar написал: Какого, белорусского ?
:o Московского ;)
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
24.01.2020 в 14:05:12
Так и пишите. Мяу.
24.01.2020 в 14:10:28
ADM05, спасибо, что-то какие-то очень простенькие различия. В этом плане 260 выглядит интереснее, т.к. есть возможность блокировки. Тогда непонятно почему такая разница в цене, 106 дороже.
24.01.2020 в 14:14:33
Radio написал: Бесполезно. Они их наделали целый миллион и все одинаковые. :yu:
Действительно. Лучше бы фотки научить нормально вставлять. :)
24.01.2020 в 14:25:36
Radio написал: Как бы стрёмно туда ходить.
Не всё ли равно где получать инфу? Был Блогэлектрика получал инфу там. В инсту лезть тоже стрёмно Или пристижно?
24.01.2020 в 14:40:01
megrad написал: Не всё ли равно где получать инфу?
Но кис-кис же не стесняется писать, что топит за того производителя, который больше платит. Собственно, это вся полезная инфа, которую можно почерпнуть у него на сайте.
Остальное - вские технические характеристики и нюансы - лучше все-таки узнавать на сайте производителя, там хотя бы не обманут.
24.01.2020 в 15:17:19
Radio написал: Остальное - всякие технические характеристики и нюансы - лучше все-таки узнавать на сайте производителя, там хотя бы не обманут.
Это кто Вам сказал такую глупость? Производители всегда выдают желаемое за действительное. А если что то не работает, то виноваты поставщики и неправильные монтажники.
24.01.2020 в 16:34:46
megrad написал: Производители всегда выдают желаемое за действительное
Ничего подобного. Сколько ни сверялся с каталогами производителей - всё точно соответствует.
Зато "независимые" обзоры порождают чудовищное количество пурги, мифов и сказок. А сообщество имени вышеупомянутого шамана-кискиса лидирует в этом деле с огромным отрывом. :yu:
24.01.2020 в 18:06:15
Radio написал: Сколько ни сверялся с каталогами производителей - всё точно соответствует.
Вы про забугорные?
Radio написал: А сообщество имени вышеупомянутого шамана-кискиса лидирует в этом деле с огромным отрывом.
Критиковать и завидовать проще :confused: тем более Ваши работы прекрасны. :yu:
24.01.2020 в 19:52:32
megrad написал: Я про Вас.
Я тоже про меня. Мне это безразлично от слова совсем.
megrad написал: Пример меандра даёт почву для сомнений.
Прямо в бинго.
Кис-кис погнал на меандр сразу же, как только те ему чего-то там не проплатили. С 1915 2015 года поциент мечется, не может определиться, за умных он или за красивых. То у него меандр лучше всех, то меандр говно, то опять лучше всех, то снова говно.
Только слепой не узреет почву для сомнений в этих истериках на ровном месте.
UPDATE @09.05.2017. В итоге этот пост рассорил меня с Меандром, потому что они подумали, что это — заказуха конкурентов, а не справедливая ругань. УЗМки вернули, ВАР-м01-08 делают. Поэтому сейчас я вовсю пользуюсь их продукцией, и снова рад и доволен, ибо УЗМки лучше всего на свете!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу