У меня пылесос Bosch зеленный Advanced VAC 20. К нему шел 35 мм шланг. Я еще один шланг купил не фирменный Бош, а просто 35 мм. Сейчас два шланга соединяются ремонтной 40 мм муфтой для канализационных ПП труб. Когда нужно я их разделяю и подсоединяю Циклон, у которого на входе и выходе 50 мм ПП труба с 40 мм резиновыми манжетами. Т.е я манжеты одеваю на шланги и вставляю эти манжеты в 50 мм трубы. Но хочется сделать более удобно, например установить вот эти Starmix, соединители. Шланги они соединят между собой, а вот как их подружить с "Циклоном" не знаю.
(426594) и к трубкам (425733) Внутренний диаметр одного соответствует внешнему другого.
итак: у меня на вход Циклона стоит 50 мм ПП труба с 40 мм переходной манжетой, которая одета на 35 шланг.
Если я на этот шланг установлю 425733 то какой у нее внешний диаметр? На чертеже показан только внутренний 35 мм, а внешний? Т.е мне нужно рассмотреть возможность ее вставки в 50 мм ПП трубу напрямую или через 40 мм манжету. В этом случае с одной стороны Циклон мы подключим.
Теперь с другой стороны у нас будет подключение с помощью 426594. С ним сложнее, как его подключить к 50 мм ПП трубе Циклона?
Т.е нужен еще какой-то переходник, который бы соединнил 426594 с 50 мм ПП трубой Циклона.
Или переходник 50 мм ПП трубы на 40 ПП трубу и возможность присоединения 40 ПП трубы к 426594 со стороны ее соединения с 425733
Также буду признателен за Ваш опыт в решении подобной задачи при помощи других соединителей.