05.01.2020 в 21:07:12
Для меня пуховые сапоги идеально подходят и зимой в них хорошо
17.01.2020 в 11:28:56
Коламбия хорошая обувь
17.01.2020 в 12:51:05
Не стабильное у них качество стало. Раньше была вся хорошая, потом пошло кроилово на подошвах. Сейчас только в ценовой категории больше десятки хорошая. А за эти деньги уже выбор есть и без Коламбии.
25.01.2020 в 23:17:58
Мой муж тоже Тимберленд уже третью зиму носит, очень доволен, я хочу себе тоже купить. Сейчас можно будет поискать на скидках в конце сезона.
26.01.2020 в 00:59:59
Поддерживаю. Нормальные «тимбы» носятся хорошо, правда, ухаживать за ними нужно, ибо поверхность за месяц убивается полностью.
26.01.2020 в 13:52:22
Наступали холода. Скопил денег. Как то раз пошёл на площадь красную, там магазин такой большой городской в три линии есть. На три буквы называется. Купил себе ботиночки. Через неделю ноги все рыжие стали. А через пару месяцев совсем развалились.
Так, что количество денег и место их покупки не говорит о их качестве. Беру сейчас кетайские за дёшево. Пару месяцев относил и хорошо. те отрабатывают свои деньги.
Сейчас уже так много не хожу, так, что ботинок этих кетайских хватает на пару сезонов. Перед покупкой подошву проверяю, в большинстве случаев в 95%, она полая, потому она дырявится быстро на острых камнях.
Фотографирую то что ремонтирую.
11.02.2020 в 13:49:26
Doelegi написал: Хотелось бы обсудить здесь зимнюю обувь. Кто в чем ходит? Какая обувь по вашему самая практичная, удобная, теплая и долговечная? Просто проблема для меня очень насущная. Потому как ноги постоянно мерзнут зимой. А ходить по холоду по работе приходится много, что зимой, что летом.
Doelegi,
Хожу в ботинках зимних с мехом, мне нормально. У нас сейчас такие зимы, что и не холодно вообще. Любую обувь сначала растягиваю по ноге с помощью Bottfitter (есть проблемы со стопами, косточка на ноге), тогда ходить становится одно удовольствие. Подогнал, таким образом, уже три пары - две демисезонных и одну зимнюю, а ресурс у нее говорят на 200 пар. Таким образом, мне лет на сто хватит.))
02.03.2020 в 13:57:02
Даже не задумывалась никогда. Иду в магазин, смотрю невысокий каблук, широкий, не скользкая подошва, удобная колодка, теплые, ну и внешне подходят. Купила и хожу.
27.03.2020 в 09:41:23
Я вообще не мерзляк, бывает такое, что за всю зиму пару раз зимние ботинки надеваю. А вот моя жена говорит, что лучшая зимняя обувь это угги! Они кстати и в мужском варианте есть, и ходить если много и по холоду, то в них тепло и удобно.
28.03.2020 в 08:50:16
Лучшая зимняя обувь - это недорого, тепло и надолго! Я на эту зиму в очередной раз брал трекинговые ботинки, отходили на ура. Везде можно и на охоту и на зимнюю рыбалку. До этого у меня были гораздо дороже, разницы не ощутил. А в этом году в Респект взял и вообще не пожалел. Жена давно предлагала попробовать их обувь, а я старой закалки, мне подороже подавай, а разница только в деньгах. Теперь для меня лучше это недорого, но качественно)
28.03.2020 в 09:31:23
Keen проносил лет пять наверное. Подошва до сих пор нормальная появилась трещина на сгибе. Отправил на дачу )
Merrell, купил в этом году. Полет нормальный. Хотел снова Keen покупать но доставка стала дорогая, нашел чуть дешевле Merrell.
Езжу на машине так что вероятно ещё этим обусловленная долгая носка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу