04.09.2018 в 03:36:48
Здравствуйте. Я неопытный в плане ремонта и поэтому хочу спросить у знающих людей. Под обоями была вот эта щель - стык между плитами торцевой стены.
Она была заделана белым составом, который уже растрескался и начал осыпаться. Я удалил его, зачистил щель как мог, после чего обильно полил грунтовкой. Тут у меня, собственно, возник ряд вопросов.
А это зазор между торцевой плитой и туалетом - из которого вывались куски штукатурки (цемента), примерно в коробок величиной.
Это зазор между стеной туалета и потолком
Вы простите меня), если что-то не так. Просто хочу всему научиться и обрести к концу жизни этот заветный артефакт "золотые руки".
04.09.2018 в 04:48:40
skycity написал: Чем и в как заделать этот стык с рассыпавшимися углами - цементом, гипсовой штукатуркой
чистым цементом не заделывают, а заделывают его смесью с песком. В смеси с песком, это уже получится цементная штукатурка. В сравнении с гипсовой штукатуркой, цементная, для заделки стыков и трещин, --получше будет.
04.09.2018 в 11:02:11
Грэй, Спасибо за ответ! А какой марки штукатурку лучше купить для заделывания?
04.09.2018 в 12:17:17
Грэй написал:
skycity написал: Чем и в как заделать этот стык с рассыпавшимися углами - цементом, гипсовой штукатуркой
чистым цементом не заделывают, а заделывают его смесью с песком. В смеси с песком, это уже получится цементная штукатурка. В сравнении с гипсовой штукатуркой, цементная, для заделки стыков и трещин, --получше будет.
Грэй, ну да, особенно учитывая усадку цементной :killyourselfbywall:
Ищите аналогичную тему форумчанина TAB - там все разобрано по косточкам....
04.09.2018 в 13:19:19
Вот смотрите заделка
заплатка из клея с сеткой
05.09.2018 в 10:58:33
Заделал ремсоставом - выглядит хорошо )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу