Всем привет друзья! Хотел узнать ваше мнения и в свою очередь может быть кому то моя инфа будет полезна. Интересует кто какими видами рекламы пользуется? Что реально работает? Какие виды ели окупаются а что реально выгодно. Особенно интересно мнение мастеров из регионов так как Москва и Питер строится быстрея и там свои законы строительного рынка в регионах свои но это на мой взгляд! Начну со всеми известного сайта авито в неделю 3 к на премиум и несколько поднятий мой опыт- часто даже не окупается или профит нечтожный ,иногда может попасться хороший заказ но это редкость в последние время ещё отличием данной площадки является то что потенциальные заказчики смотрят только на цену и очень сильно торгуются! 2 вид рекламы раскидка листовок в новостройках и тп - мой опыт 2 тысячи флаеров ни одного звонка! 3 группа вк занимаюсь не так давно было пару хороших заказов. 4 сайт яндекс Директ месяц крутил осталось двойственное чувство пару заказов получил и сделал вывод что бы получать заказы с этого сервиса надо долго настраивать свою компанию и опытным путём выводить в профит тема интересная. 5 Сотруднечиство со строителями пожалуй одно из лучших и эффективных способов получить нормальный заказ сарафан тоже сюда отнесу! В этой теме есть одно но! Всякие фирмочки и прорабов которые хотят на вас навариться лучше сразу слать на х... кстате на авито полно таких товарищей. Лучше сотрудничать со строителями за 10-15% или ты мне я тебе! хотелось бы узнать мнение мастеров откуда берут трафик что работает у кого ?!