Kirill_1997g, судя по описанию, вам не автоматы надо менять. И не щиток делать.
Kirill_1997g написал: Когда я был в отъезде родители решили заменить проводку и вызвали электрика
Блин, живут же люди! Проводку как носки меняют. :cool:
13.09.2018 в 19:18:39
Kirill_1997g, судя по описанию, вам не автоматы надо менять. И не щиток делать.
Kirill_1997g написал: Когда я был в отъезде родители решили заменить проводку и вызвали электрика
13.09.2018 в 19:19:47
13.09.2018 в 19:19:58
megrad, выше описал и с этого можно понять что и проводка будет меняться где это нужно.
13.09.2018 в 19:20:32
Radio, а что?
Проводку делали где-то в пределах этих годов 2012-2014, а сейчас она отваливается с потолка.
13.09.2018 в 19:24:12
Kirill_1997g, видите ли, вам провода по потолку раскидали, в самом прямом смысле этого слова. И теперь надо приводить в порядок именно проводку.
Убирать вот это:
Kirill_1997g написал: Одну коробку перебрал и все уже ненужные провода отключил, но побочный эффектом стал современним выбивающийся кабель из клемы
Вот это:
Kirill_1997g написал: Сейчас все провода которые были посаженным на липучка к потолку начались отклеиваться.
Вот это печально
Kirill_1997g написал: На кухни один автомат на всё технику бывает так что не замечают и включают сразу всю технику и автомат выключается
но совсем не страшно, с этим вполне можно жить пару лет.
Вообще не надо было ничего "раскидывть" и трогать, глядишь, прослужила бы еще немного.
13.09.2018 в 19:25:02
Kirill_1997g, если дом гарантированно снесут выполняйте в кабель каналах. А щит поставить наружный. При переезде кабели обрезали и увезли .. щит.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
13.09.2018 в 19:33:38
Radio, это уже вопрос к родителям кого лешего они решили проводку вот так сделать. Почему я и думал вывести электрощиток в квартиру, а те соединение проводов которые сделали электрик взять за основу, то есть выяснить какой провод отвечает за розетки в двух комнатах, а у нас 3-х комнатная квартира, то электрик проводку сделал 2-х комнатах. Остались не тронуты сан узел, коридор, кухня, кладовая и 1 комната. И также поступить со светом, а все оставшиеся СССР распределительные коробки демонтировать.
megrad, у нас стен нету уже :) . Можно спокойно встраивать и потом вытаскивать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу