14.09.2018 в 12:53:15
Rumato написал: Скорпион, АС, 30 мА.
Rumato,
Мне кажется надо смотреть рекомендации производителей .
14.09.2018 в 13:01:13
MaSeVi написал: Скорпион, А...
Для теплого пола? Т.е. тупого электронагревателя? Афигеть какой "квалифицированный" совет. :net:
14.09.2018 в 13:02:34
TAB написал: Афигеть какой "квалифицированный" совет.
Квалифицированней Ваших это уж точно...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
14.09.2018 в 13:03:09
dokar написал: У всех ли терморегуляторов - реле ?
При такой инерционности объекта управления городить что-то более сложное лишено смысла.
14.09.2018 в 13:04:39
MaSeVi написал: Квалифицированней Ваших это уж точно...
Иными словами - "сам дурак". Да уж, "квалификация" так и прет. :D
14.09.2018 в 13:06:40
TAB написал: Иными словами - "сам дурак"
Вы полегче на поворотах - чай не с друзьями в пабе...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
14.09.2018 в 13:06:43
TAB написал:
Для теплого пола? Т.е. тупого электронагревателя? Афигеть какой "квалифицированный" совет. :net:
TAB, Не надо так резко, схемы термостатов электронные , а вот коммутация теплого пола всегда ли электромеханика ? Техподдержка Теплолюкса ответила ,что их термостаты, все на реле и УЗО типа АС - достаточно . Но я не уверен ,что какие нибудь производители не придумают другое.
14.09.2018 в 13:18:07
dokar написал: Но я не уверен ,что какие нибудь производители не придумают другое.
Да можно конечно придумать другое, да вот только совершенно незачем. Это только удорожает изделие, без какого-либо улучшения потребительских качеств. Ежели бы оно поверх пола лежало, тогда еще мог бы быть какой-то смыл, а так только релейное регулирование.
14.09.2018 в 13:19:33
MaSeVi написал: Вы полегче на поворотах - чай не с друзьями в пабе..
Зря вы так ,он хороший, он 100мА УЗО на кондеи ставит и всем это советует :o
14.09.2018 в 13:44:23
{{post:6423034,схемы термостатов электронные , а вот коммутация теплого пола всегда ли электромеханика ? Техподдержка Теплолюкса ответила ,что их термостаты, все на реле и УЗО типа АС - достаточно . Но я не уверен ,что какие нибудь производители не придумают другое}}
Позвонил тоже в техподдержку Terneo. Терморегуляторы у них тоже на реле. Заказал диф Legrand 30мА тип АС. Большое Всем спасибо за помощь!
14.09.2018 в 13:46:26
dokar написал: схемы термостатов электронные , а вот коммутация теплого пола всегда ли электромеханика ? Техподдержка Теплолюкса ответила ,что их термостаты, все на реле и УЗО типа АС - достаточно . Но я не уверен ,что какие нибудь производители не придумают другое
Позвонил тоже в техподдержку Terneo. Терморегуляторы у них тоже на реле. Заказал диф Legrand 30мА тип АС. Большое Всем спасибо за помощь!
14.09.2018 в 14:05:59
ebf написал:
MaSeVi написал: Вы полегче на поворотах - чай не с друзьями в пабе..
Зря вы так ,он хороший, он 100мА УЗО на кондеи ставит и всем это советует :o
ebf,
Так надо его попросить постоять под УЗО с таким номиналом утечки , схватившись за фазу . И скорую - рядышком . :a
15.09.2018 в 14:53:25
MaSeVi, ваш ответ правильный , под любой пол подойдёт .
15.09.2018 в 14:58:16
Скорпион написал:
dokar написал: схемы термостатов электронные , а вот коммутация теплого пола всегда ли электромеханика ? Техподдержка Теплолюкса ответила ,что их термостаты, все на реле и УЗО типа АС - достаточно . Но я не уверен ,что какие нибудь производители не придумают другое
Скорпион, и релейная схема может резать синусойду , делая переменный ток с постоянной составляющей ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу