Электрика-TV- соединители

Прекрасно видно что имеется в наличии, фотку большая, таскается пальцем,описывать каждую позицию нет надобности, пока так
11.10.2018 в 02:50:21
Электрика-TV- соединители

Прекрасно видно что имеется в наличии, фотку большая, таскается пальцем,описывать каждую позицию нет надобности, пока так
11.10.2018 в 02:59:37
Метиз- органайзер " дежурный", каждой твари по паре

11.10.2018 в 03:03:05
Метиз- саморезы- органайзер Обзор более полной коллекции крепежа

Все на виду, периодически буду освежать фото, пустеющие ячейки видать, расположение у меня системное- верхний ряд потай 10-45 Средний полукруглая голова 10-45 Низ прессшайба 15-хз
11.10.2018 в 03:27:23
Можно по фоткам поискать инструмент сидя у заказчика, может он остался дома? Или лежит в авто?

Должно быть удобно, чёрт возьми! Время покажет,
11.10.2018 в 03:39:13
Можно просто сделать систему папок, но так удобнее искать и перемещать " товары" между "складами"-дом-авто-гараж-дача-помойка:)

11.10.2018 в 08:38:06
левша написал: Должно быть удобно, чёрт возьми! Время покажет,
левша, вы -герой:))) такую работу провернуть:) какую-то неплохую программку нашли в итоге:) да еще и в цветах мастерсити:))
11.10.2018 в 09:43:12
Спасибо) это треть работы, еще дома инвентаризация предстоит Цвет действительно как у мастерсити:) Я буду герой, если уговорю сына- тыжпрограммиста взломать эту прогу и переделать малость под себя, база хорошая у нее но хочется кое- каких доработок, мысль есть чтобы в карточке товара было поле для галочки "сообщать об отсутствии", быстротающие позиции пометил,указал при достижении какого числа товара сообщать, указал сколько и почём купить и при достижении этого значения чтобы формировался список покупок с указанием суммы, которую предстоит потратить) То есть, например, биты pz2 у меня быстро тают, я ставлю значение 3, когда оно достигается, в списке покупок появляется эта позиция Вот вчера сжег три последних диска 125*1мм,сейчас нужно заносить в список усилием воли, а хочу автоматизации) Чтобы приехал в магазин, открыл список и купил сразу все что нужно, думаю на бензине в таком случае экономия должна получиться неплохая! И можно будет меньше контролировать ситуацию и потихоньку деградировать) Эта проблема достаточно актуальна в строительстве, когда прораб только прогнал газель с материалами, а рабочие вспоминают или вдруг неожиданно обнаружат что ещё чего то нет, закончилось, и прораб становится не воспитанным и грубым!)) А так - пробежал по списку, скорректировал число оставшихся материалов за 15 минут и в курсе происходящего на объекте
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу