ole325 написал:
т.е. вы его в руках не держали, но по картинке вам уже понятно,
Мне понятно, тому кто инструментом не работает- нет.
ole325 написал:
В принципе я так и думал, что вам лишь бы сказать...
Мне пофиг, что Вы там думаете.
ole325 написал:
Для начала с чего вы взяли, что я им не работаю
Потому что любому, кто работает инструментом понятно, что это игрушка, которой ничего более менее серьезного не сделать, разве что шуруповертная и ударная насадка годные. Остальные насадки шлак, так что-нибудь подрезать-подшлифовать.
ole325 написал:
У меня конструктора от БлэкДэккер нет, и я не раздаю комментарии, что это хрень полная.
Да нет, как раз Вы и даете комментарии на мое замечание, причем от имени форумчан, не рано ли корону на голове почувствовали?
ole325 написал:
А про разбор - толку от этого в разы больше, чем от вашей диванной аналитики...
Толку от Ваших разборов мало, по крайней мере для меня. Что касается толку моей "диванной аналитики", то судить об этом не Вам, старожилы форума меня знают. Ваше мнение обо мне совершенно по-барабану, для меня Вы не авторитет. Все что Вы можете- это цеплятся ко всем моим постам в любой теме. У вас здесь случаем брата из Питера нет?
Дмитрий Т написал:
Все что Вы можете- это цеплятся ко всем моим постам в любой теме.
Прежде чем осуждать нужно хотя бы в руках подержать, иначе писать "мне кажется" или "скорее всего", а не как вы - это Г.
Идите свой hi-end обсуждайте, ваши познания в термодинамике уже все оценили.
Дмитрий Т написал:
Толку от Ваших разборов мало, по крайней мере для меня.
ну вот, толку мало уже только для вас? А я уж переживать начал, что всему форуму это не интересно :D
У БлэкДэккера всё-таки неплохая серия со сменными бошками - покупаешь или акб- версию или сетевую или и то и другое.По принципу bluecave,если не ошибаюсь.
Вячеслав И. и точно такая же версия к крафтсман. у тех еще насадка болгарка есть. совместима с БД, хотя консультанты на стенде сомневались в совместимости.
с их слов в Леруа будут продавать наборы в кейсах, насадок на пять с аккумуляторной тягой. как только определятся, какие насадки лучше класть.
Вячеслав И., видел я этот отчет. еще у него есть тест, а сколь на одном аккамуляторе это все проработает. тоже полезное, а то коменты "профессионалов" почитаешь, брать не захочется.
на стенде МИТЕХа, говорили, что в леруа, этот набор и будет. обещали, правда подумать над наполнением. хотя, что они могут придумать, непонятно. врят ли под них кейс будут переделывать. на мой эе взгляд, дельту, вполне на циркулярку можно заменить. зачем она нужна там, если МФИ есть.
одно бы хорошо, если бы этот набор, в канву темы вписался.
Вячеслав И., дык, я с сетевого и начал. ну не люблю я аккамуляторы. мощность не та. и нет у меня рабочих мест без розеток.
а для "на природу" AEG есть.
а так, сетевой вариант со всеми насадками доступными у нас, порядка 20-ти рубли. на мой взгляд гуманно.
и, да, привыкнуть к инструменту надо. к меня первое время с пилением циркуляркой проблемы были. то передний край утыкается, то назад опракидывается. ручка больно высокая получается.
Игорь Вик-ч, я сейчас в Белгородской области нахожусь,здесь кроме Энкора ничего не встречалось,а сейчас появились шуруповерты Crown - может и остальное появится.Я хочу на собирать линейку на 10,8,пусть даже разных производителей,но с подходящим АКБ.Сейчас может в Подмосковье винтоверт и мультитул привезу - если найдётся это все.Давно им отвозил,но им это не требуется.