Вячеслав И. написал: левша, да,модель ещё в сыром виде..,но мне понравилась.Эти падлы нормально начали в этой теме развиваться.
Вячеслав И., ну так если ее в продаже нет то толку?до митекса далеко а редверг вот он рядом, но пока реноватор не горит,уже взял себе энджи 10,8в докупил второй акк и пока устраивает, жужжит. в идеале просто хочется все от одного аккумулятора, редверг можно закормить от энкора Хочется еще в линейку четыре вещи-ленточный напильник, торцовку, прямошлифовальную машину и фрезер кромочник. Ленточный можно купить сетевой от энкора-
стоит три рубля недорого, но это возить еще одну тушу и опять же провод. Да и самому что-то сделать хочется, приятно когда получается. Хочу сделать насадку на аккумастеровскую ушм-тут то и пригодится нажимная кнопка, хорошо быстро включить и выключить ленту, вот прямошлифовалку и фрезер на коленке не сделаешь,хотя из прямошлифовалки фрезер можно) прямошлифовалка из недорогих сетевых тоже есть
но тоже провод не хочется
поэтому смотрю в сторону китайских погремушек, покупать прямошлифовалку макита за 5000 и крошить ей корпус под энкоровский акк-наверное глупо, тогда уж брать макитовский акк, но не хочу разные аккумуляторы, а над китаем и поглумиться не жалко