Давно что-то тут не было новостей.
На ютубе нашел интересный ролик, опубликовали вчера. Вызывает особый интерес крепление для 12V аккумулятора с индикатором его заряда.
Виталий Бородин, разновидность эпоксидки вроде (судя по тому что он мешает 50 на 50. это уже не классика). если гугл нам не врет. я посчитал. 1500 за деталь от пилы. 3500 за переходник от пылесоса. плюс клей рублей 800. не жалко. только деталь выходит разовая. да и клеям я не сильно доверяю. хотелось бы цельную.
И правда давно не было новостей . Сделал кассету под буры , ещё одна идея для маленьких бит есть. Но пока я остановил прием заявок на не определенный срок.
Коллеги, сделайте поворотный индикатор красный/желтый/зеленый с креплением на скотч на донышко аккумулятора, чтобы маркировать заряженные/работавшие/севшие аккумуляторы. Каждый раз как после паузы наичнаешь разбирать - или вольтметром приходится смотреть, или в зарядке догонять/проверять.
Огонь приспособа будет, главное что для всех фирм сгодится...
Имею в виду не электронную приблуду, в просто поворотное пластиковое колесико с цветной маркировкой. Зарядил - перещелкнул, сел - перещелкнул, кинул в кучу очереди на зарядку...
Простите что давно не писал и не отвечал. Сгорел дом в мае месяце, вот все время уходит на восстановление. Но я снова в строю и готов к работе. Чуть позже всем отвечу
dll2003 написал:
Давно что-то тут не было новостей.
На ютубе нашел интересный ролик, опубликовали вчера. Вызывает особый интерес крепление для 12V аккумулятора с индикатором его заряда.
dll2003, думаю можно сделать , опять же цена вопроса.