26.11.2018 в 12:48:07
Установил металлическую дверь. Выровнял по уровню. Один край выше другого на 5 мм. Соответственно порог входной двери прогибается при надавливании ногой. Как закрепить? Запенить думаю не выход- пена не выдержит нагрузки. Может что-то подлить? Есть под рукой ротбанд и плиточный клей.
26.11.2018 в 12:55:03
alexm5 написал: Соответственно порог входной двери прогибается при надавливании ногой
Дверь китайская, порог из фольги?.. Какой профиль имеет порог? Пихайте плиточный клей туда, или просто деревянные/пластиковые клинья, нескольких штук будет достаточно. Только смотрите чтобы не перетянуть порог и не заклинить дверное полотно!
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
26.11.2018 в 14:10:59
alexm5, По уму - ремсостав, тк как прилотчный клей при переменных нагрузках может посыпаться. Дерево вариант, но осторожно - если подмокнет - может заклинить дверь
03.12.2018 в 14:15:33
Pekkonen написал:
alexm5 написал: Соответственно порог входной двери прогибается при надавливании ногой
Дверь китайская, порог из фольги?.. Какой профиль имеет порог? Пихайте плиточный клей туда, или просто деревянные/пластиковые клинья, нескольких штук будет достаточно. Только смотрите чтобы не перетянуть порог и не заклинить дверное полотно!
Pekkonen, Дверь наша. Профиль сложный, но коробка токая и легкая( примерно 10 кг).
Думаю подложить посередине пару металлических пластин (ровно на высоту зазора) и запенить (или залить жидкими гвоздями). Нагрузка будет приходится на пластины, а пена не даст пластинам сместиться. Да и воздух не будет проникать под порогом в квартиру.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу