25.12.2018 в 21:51:51
Jalis написал:
ostianna написал: Я тоже слышала, что они маломощные от знакомого, у которого он был.
ostianna, Спросите у Вашего знакомого каким он пользуется, чтоб я на такой не попала. За раннее, спасибо)
Jalis, спрошу, но после праздников. Он уехал на отдых с семьей куда-то за границу.
16.01.2019 в 09:54:40
АКБ пылесос штука мегаудобная но маломощная, естественно для какой то нормальной уборки квартиры он не подходит. Целесообразно его покупать, когда он входит в линейку аккумуляторного инструмента которым вы пользуетесь и есть для него АКБ. Так как я привязался к бошевской линейке, то естественно и пылик от них, точнее купил их два. Один дома, для какой то быстрой уборки а второй на работе, так же для чего то мелкого, да и в машине по быстрому убраться удобно. PS: Для нормальной уборки естественно и дома и на работе есть мощные пылесосы. :)
Мои видео на Ютубе:
15.02.2019 в 16:11:37
maximus написал: АКБ пылесос штука мегаудобная но маломощная, естественно для какой то нормальной уборки квартиры он не подходит. Целесообразно его покупать, когда он входит в линейку аккумуляторного инструмента которым вы пользуетесь и есть для него АКБ. Так как я привязался к бошевской линейке, то естественно и пылик от них, точнее купил их два. Один дома, для какой то быстрой уборки а второй на работе, так же для чего то мелкого, да и в машине по быстрому убраться удобно. PS: Для нормальной уборки естественно и дома и на работе есть мощные пылесосы. :)
maximus, Здравствуйте, извините за глупый вопрос. А что такое АКБ ?
15.02.2019 в 16:13:10
ostianna написал:
Jalis написал:
ostianna написал: Я тоже слышала, что они маломощные от знакомого, у которого он был.
ostianna, Спросите у Вашего знакомого каким он пользуется, чтоб я на такой не попала. За раннее, спасибо)
Jalis, спрошу, но после праздников. Он уехал на отдых с семьей куда-то за границу.
ostianna, Здравсвуйте, вы ещё не спросили . за пылесос. А то я до сих пор веником махаю. Да. именно махаю. ;)
19.02.2019 в 15:13:12
Jalis написал:
borova_vika написал: Jalis, Фирма Томас, держит минут 20-25.
borova_vika, Не знала, что они выпускают аккумуляторные. А модель какая или они только один выпустили?
Jalis, модель Quick Stick Tempo, вроде правильно написала :) там ещё,вроде 2 есть, но я в них не особо разбираюсь, муж покупал.
26.02.2019 в 03:04:05
А мы взяли себе робот-пылесос. Батарею держит около часа, на уборку всех комнат хватает. Вот только для ковров его мощности не хватает. Для ламината/линолеума вполне. Пылесборник небольшой, но удобный.
12.03.2019 в 16:52:01
borova_vika, Спасибо уже посмотрела. Интересная модель. Пока в раздумьях
12.03.2019 в 16:53:11
oladina, Модель не подскажите. А в углах,как он убирает? С шерстью справляется?
13.03.2019 в 20:45:48
Jalis написал: borova_vika, Спасибо уже посмотрела. Интересная модель. Пока в раздумьях
Jalis, Купила маме на 8е марта подарок, тоже Томас аккумуляторный только модель другую. Она так радовалась,как ребенок новой игрушке
13.03.2019 в 20:52:43
borova_vika написал:
Jalis написал: borova_vika, Спасибо уже посмотрела. Интересная модель. Пока в раздумьях
Jalis, Купила маме на 8е марта подарок, тоже Томас аккумуляторный только модель другую. Она так радовалась,как ребенок новой игрушке
borova_vika, модель подскажите пожалуйста. И сильно отличается от вашего?
13.03.2019 в 20:54:51
Jalis написал:
borova_vika написал:
Jalis, QuickStick Ambition специально себе записала. Отличается тем,что есть автоматическая подсветка на щётке, очень удобно!
15.03.2019 в 11:53:42
borova_vika написал:
Jalis написал:
borova_vika написал:
Jalis, QuickStick Ambition специально себе записала. Отличается тем,что есть автоматическая подсветка на щётке, очень удобно!
borova_vika, Прикольная штука. А ещё какие то насадки есть?
18.03.2019 в 16:37:35
Jalis, Основная щетка- турбощетка с подсветкой и щётка 3 в 1.
19.03.2019 в 23:14:48
у меня батареи в айрумбе на 3 года хватило, теперь надо новую батарею покупать((
10.04.2019 в 10:42:11
ariekhov написал: у меня батареи в айрумбе на 3 года хватило, теперь надо новую батарею покупать((
Aйрумб- это пылесос такой? я такого и не видела. А сложно на него найти батарею?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу