01.04.2007 в 22:48:13
Возник вопрос по армированию монолитного фундамента(будет цокольный этаж)- 1 диаметр арматуры 2 какой должен быть вертикальный и горизонтальный шаг её пересечения а то очень не хочется на переармирование тратить))))))))))))))))))
01.04.2007 в 23:50:20
blok написал : ;и самое главное-я не хочу что бы мне разрабатывали проект
blok написал : 1 диаметр арматуры 2 какой должен быть вертикальный и горизонтальный шаг её пересечения
Это называется"Расчет фундамента":) Ну а общие фразы есть в любой книге"Бетонные работы".
02.04.2007 в 23:29:50
Да, прямо в краску меня ввели:o :o :o :o :o :o :o
для поддержки темы вопрос задан был:)
02.04.2007 в 23:59:58
blok написал : Да, прямо в краску меня ввели
Извините,я не специально,просто на вас бы "высыпалась" куча ненужных советов вплоть до использования монтажной пены вместо бетона:-).Расскажите лучше в каком стиле планируется интерьер?остановились уже на чем нибудь?
03.04.2007 в 22:16:02
Да нет,нормально:) Но когда читал-реально:o :o :o :o :o :o
А про интеръер- пивбар-на манер пивбара ,но чтобы,как советовали,было глазу где зацепиться.
Основной зал-акцент буду делать на проведение банкетов,а посему подобающий интерьер.
Пока только идёт разбор имеющихся на участке построек,но скорро:cool: :cool: :cool:
03.04.2007 в 23:56:48
blok написал : но скорро
Это ж классно!!!!Строительная беготня, нервотрепка,жизнь кипит!И потом вот он РЕЗУЛЬТАТ!!!У каждого разный (дом,кафе,кухня)НО Сделанный Своими руками и мозгами.УДАЧИ ВАМ!!!!!
04.12.2016 в 18:22:26
Вот полезные материалы по теме проектирование общепита
28.10.2017 в 19:12:21
Решили с мужем обновить интерьер своего кафе. Просматривали варианты в интернете, но подходящих именно под нашу планировку не было или, если были, то смотрелось это не очень. Когда идеи и фантазии иссякли, обратилась к подруге (она раньше занималась ресторанным бизнесом). Она и направила нас в архитектурное бюро АРКСИ к Дмитрию Прасолову. Составили дизайн проект, который нам сразу пришелся по душе: сочетание палитры цветов создает неповторимый уют и посетители пребывают в заведении дольше обычного. А персоналу очень приятно работать в новых условиях.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу