Тоже вонял наливной пол дешёвыми противными духами. Больше двух лет. Пока я его не прошпаклевал Фугеном. После этого запах изчез.
20.01.2019 в 16:55:50
Тоже вонял наливной пол дешёвыми противными духами. Больше двух лет. Пока я его не прошпаклевал Фугеном. После этого запах изчез.
20.01.2019 в 17:28:54
Remonter\/, фуген это Шпаклевка KNAUF Фуген на гипсо-полимерной основе? И почему выбор пал на фуген, а не на грунтовку, например?
20.01.2019 в 17:57:07
Izabella написал: Remonter\/, фуген это Шпаклевка KNAUF Фуген на гипсо-полимерной основе? И почему выбор пал на фуген, а не на грунтовку, например?
Izabella, фуген - гипсовая шпаклёвка, довольно крепкая. Особенно, если ее прогрунтовать пару раз. Запаха не имеет никакого после высыхания. Выбор пал на фуген, потому что мне нужно было выровнять пол в идеал. После наливного были перепады 1-1,5 мм на двухметровое правило. А работать с ним довольно легко.
20.01.2019 в 21:29:43
Izabella написал: Мне ещё вспомнилось, как вариант, жидкое стекло.
не надо - не то...
20.01.2019 в 21:31:10
BV, а почему не то? (для общего развития хотелось бы знать))
20.01.2019 в 21:31:20
Remonter\/ написал: Тоже вонял наливной пол дешёвыми противными духами. Больше двух лет. Пока я его не прошпаклевал Фугеном. После этого запах изчез.
Remonter\/, просто могло совпасть - гипсовые материалы достаточно сильно паропроницаемы...
20.01.2019 в 21:44:11
BV, если просто нет гарантии, что жидкое стекло заблокирует запах...да ну и фиг с ним...можно попробовать...нет дак нет...заклажить тогда фольгой. Материал экологичный, хуже то не будет, наверное. Или нет? Или есть ещё причины почему не попробовать ? Я бы может перед фольгой ещё грунтовкой прошлась чтоб наверняка, но она вроде менее экологична чем стекло.
20.01.2019 в 23:01:15
Izabella,
Izabella написал: .заклажить тогда фольгой. Материал экологичный, Думаю,да.Шоколадки кушать любите?Везде фольга.
{{post:6531046,если просто нет гарантии, что жидкое стекло заблокирует запах...да ну и фиг с ним
Лет 25 назад читали лекции про использование жидкого стекла для изготовления огнеупорных и гидроизол. смесей.Молодой был-прогулял.Сейчас с удовольствием послушал бы старых преподователей...увы.
21.01.2019 в 02:45:58
Izabella написал: , если просто нет гарантии, что жидкое стекло заблокирует запах...да ну и фиг с ним...можно попробовать.
ЗАЧЕМ ПИХАТЬ ВСЕ ЧТО ПОД РУКУ ПОПАДЕТ?
Izabella написал: ? Или есть ещё причины почему не попробовать ?
Мне не хочется читать лекции на тему "почему"
Izabella написал: Я бы может перед фольгой ещё грунтовкой прошлась чтоб наверняка,
А потом еще майонезом не забудьте, и повидлом ...
21.01.2019 в 03:30:00
Remonter\/, подскажите, пожалуйста, а пол вонял даже через напольное покрытие до того как обработали? Вы не пробовали пол перед укладкой напольного покрытия застилать плёнкой или чем то ещё или это не помогало ?
21.01.2019 в 03:36:59
BV, а затем пихать, что в доме грудной больной ребёнок...не за себя переживаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу