KHTRE
KHTRE
Новичок

Киев

18.01.2019 в 09:40:35

Уже давно работаю по дереву в виде хобби на самодельных станках. Теперь заработал денежек и решил заняться этим делом профессионально. На данный момент мне нужны рейсмус, фуганок, форматник. На все это счастье могу выделить 4-5К$. Стал подбирать станки и читать отзывы - разбежались глаза. Кто-то говорит, что JET - китайская хрень с плохими подшипниками, кто-то, что FDB maschinen поставляется с сырыми ножами и тд, и тп. Посмотрел Б/У, но продают или совсем древние и побитые, или по цене новых. В итоге вариантов куча, а ясности нет. В принципе, рассматриваю Scheppach, FDB maschinen, JET. Пока картина такова: FDB Maschinen MB106B, FDB Maschinen MB503Q, Scheppach Precisa 3.0. Может кто-то имел дело и опыт? Подскажите чего?

0
cnczip
cnczip
Новичок

Киев

11.02.2019 в 17:18:04

Шпиндель для станка с ЧПУ Каждому фрезерному станку с ЧПУ, нужна голова. И это не только голова оператора или наладчика, но еще и шпиндельная голова. В нашем интернет - магазине CNCZip, представлен широкий выбор шпинделей с водным и воздушным охлаждением, а так же аксессуаров, необходимых для полноценного выполнения работ. Вопросы по выбору того или иного товара можно обсуждать по электронной почте cnczip12@mail.ru или телефону +7(920)340 7337 https://cnczip.ru

0
garikmironencko
garikmironencko
Новичок

Минск

14.03.2019 в 11:48:24

https://spk-stanok.ru/catalog/metalloobrabatyvayushchie_stanki/sverlilnoe/vertikalno-sverlilnye-stanki/jet-jdp-17ft/ брал для фирмы вот такой станок. Был вопрос с переключением оборотов, но технолог этой фирмы мне помог все решить. Доволен и аппаратом и обслуживанием. В этой фирме большой выбор станочного оборудования, и хорошие консультанты.

0
newsolutions
newsolutions
Резидент

Санкт-Петербург

14.03.2019 в 11:51:16

Сейчас продавцы завалят хвалебной рекламой. :D

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу