25.01.2019 в 08:23:53
Привет, всем ! Предлагаю тему обсудить. Скоро заканчивается подписка на 1 из сайтов по поиску заказов. Предлагают продлить, цена от 600 р день Сижу, чешу репу, как потратить рекламный бюджет. Или пару месяцев вообще посидеть до тепла, не жечь бабло без толку ?
25.01.2019 в 08:25:10
Как варианты рассматриваю - поиск мастера, реал мастер и попробовать постинг на авито.
25.01.2019 в 08:45:11
Смотря что Вам нужно, разовые мелкие заказы или долгоиграющие проекты. Во втором случае лучше специализированные сайты, в первом - партизанская реклама. Не в курсе как в Москве, в Екатеринбурге даже штампики в лифтах новостроек дают большую конверсию чем "нормальная" реклама.
25.01.2019 в 08:48:56
Долгоиграющие. Но и от мелких не отказываюсь. Тем более межсезонье
25.01.2019 в 08:49:38
Штампики, если не секрет сами ставите или бегунов нанимаете ?
25.01.2019 в 09:03:48
Сам не ставлю и не нанимаю. И вообще не рекламируюсь. Но периодически пересекаюсь по работе с теми кто. Естественно номера со штампиков долго не живут, видимо заказчикам при благоприятном исходе дают другой, более догоиграющий контакт.
04.02.2019 в 07:39:09
Яндекс директ кто то пользует ? Какие там бюджеты ? Взамен готов поделиться опытом с юду
04.02.2019 в 08:50:14
Это что, за каждый переход по ссылке платить? Я так не хочу, позвони в Яндекс и скажи, сколько будет стоить меня на первую строчку поставить навсегда. (с) Из сети.
04.02.2019 в 11:41:56
Знакомый раскручивал стартап через Яндекс,конверсия минимальная была,по 300 кило в месяц тратил,в минус миллионный ушел,сейчас имеет небольшой плюс,не рекламируется вообще и жалеет потраченные деньги на яндекс.Я не знаю что вы делаете не правильно,но вы своей спам рекламой все московские обьявы в ищу мастера забиваете,вас просто из за этого как серьезного подрядчика большинство не воспринимает,я думаю и на других ресурсах ваша реклама пустая,уже давно должны были наработать очередь от благодарных знаков,а вы все в пустую средства тратите...не способы рекламы надо искать,а внутри коллектива искать причину отсутствия спроса...
04.02.2019 в 12:12:18
FARAON7575, Это просто винегрет. Очень будет интересно, если обоснуете. Почему чем больше рекламы, тем хуже ? Ну и по теме хорошо бы !
05.02.2019 в 08:12:48
remot написал: FARAON7575, Это просто винегрет. Очень будет интересно, если обоснуете. Почему чем больше рекламы, тем хуже ? Ну и по теме хорошо бы !
remot, не понимаю что именно обосновать?больше рекламы не хуже,не практично когда вложил в рекламу 100р а заработал с нее 20р,или 50,или даже 99...ну или пример даже с этого сайта приведу-с мобилы в большинстве своем прогруз занимает какое то время,я кликаю в новых сообщениях какую либо тему,а в это время как раз всплывает рекламная шапка,не знаю от Яндекса она или от мастерграда и получается что я ее открываю-но не смотрю,на дню пока на работу еду и обратно,кофе пью на объекте,вечером дома после работы,в общем 5-10 раз в день от моих микскликов конверсия нулевая,а денежка со счета рекламодателя уходит,думаю я не один такой,и могу кстати у знакомого спросить какая конверсия у него с рекламы в Яндексе была,помню что очень маленькая,в разы меньше чем он ожидал
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу