Никто постингом на авито не пользовался ?
15.02.2019 в 16:23:53
Никто постингом на авито не пользовался ?
16.02.2019 в 00:02:29
remot написал: Разве тут на сайте как то можно репутацию зарабатывать ?
У вас здесь не получится, потому как почти 10 лет на конфе и ВСЕ ваши сообщения рекламного характера. А чтобы что то получать, надо что то отдавать и делится опытом,своими полезными сообщениями помогать другим в решении их проблем. Вот тогда "бумерангом" и заказы приходят.... всё просто.
18.02.2019 в 09:51:42
Technik-san, Я на сайте давно, а про некий рейтинг недавно узнал. Что есть , то есть. Если интересные темы были, я участвовал. Вот вопрос возник, я его задал. Ничего плохого не вижу в этом. Сообщения рекламные - да. Это что , плохо ? раньше люди регулярно обращались, никому плохо не сделали. Некоторые отписались с благодарностью. Большинству этого не надо. Но я вообще то вопрос не об этом поднял. Вопрос думаю многим интересный и по теме. Кстати, на риэлторском форуме доводилось общаться, там более дружелюбно общаются, хотя и рынок уже и маржа больше. Но волками друг на друга не кидаются.
18.02.2019 в 10:20:16
remot, даже не знаю как такому ранимому объяснить помягче-волками могут кидатся на конкурентов когда семью нечем кормить,вы же здесь конкуренцию абсолютно никому не создаёте,это вы просто сами так воспринимаете обычную информацию как враждебную вам,ваша реклама в каждой теме это обычный спам,это листовки у выходов метро со стоматологией или 1000 роз,которые вам суют в руки,их или вообще не берут или в ближайшую урну отправляют,маленькое исключение раньше было когда афроамериканец вам даёт рекламную листовку,ради интереса,который вызывает экзотический раздающий,одним глазком люди смотрели что им дали,вам явно надо что то менять или в тексте своей рекламы,либо в интенсивности ее подачи и в темы по существу,а не во все подряд,в общем ваш спам приносит вам вред,а не пользу...
18.02.2019 в 10:44:11
Я Вас услышал, спасибо !
18.02.2019 в 11:10:03
remot написал: Я Вас услышал, спасибо !
remot, пожалуйста,лишь бы пошло на пользу и вы перестали бездумно рекламироваться...
20.05.2019 в 21:02:51
В специально отведеных местах.
02.06.2019 в 20:45:05
Типа где купить сортирной бумаги?
Фотографирую то что ремонтирую.
24.07.2019 в 13:56:41
есть компании которые занимаются раскруткой. обратитесь к ним.
15.05.2020 в 22:35:49
реклама, вероятно, так и никогда и не получила бы столь широкого распространения, если бы человечество однажды не открыло для себя эру массовых коммуникаций. Первым толчком к этому стало книгопечатание.
23.05.2020 в 17:39:16
Рекламное агентство мир рекламы зарекомендовало себя как надежный партнер. Качественное ведение рекламных кампаний, предложения по их улучшению и развитию убедили нас в высоком профессионализме сотрудников компании и их высокой степени ответственности за результат проекта. За время сотрудничества были существенно улучшены показатели прибыльности текущих направлений и успешно запущены новые.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу