История такова, Купил фрезер БОШ Gof1300 Ace Чуть поработал отнес в ремонт, бьет цанга. Отремонтировали но появился люфт в стойке. Причем зазор 0.8 мм , на стойке , и соответственно люфт цанги 0.35 мм. Понес снова в сервис мягко и вежливо отослали . Написал претензию отослал письмом с уведомлением и описью вложения. О чудо через неделю попросили привезти фрезер, его отослали в Москву и..... Сегодня я получил фрезер, с люфтом на стойке, и отписку от сервисного центра БОШ. Скан прилагаю. Чтож значит нас рассудит суд. А жаль очень надеялся на то что в БОШе работают грамотные и здравомыслящие люди. Увы. На всякий случай предупреждаю ВСЕХ, кто намерен , или планирует приобрести фрезер от БОШ. Очень сильно подумайте хватит ли Вам сил и желания отстоять свое мнение, о том что неточность 0.35 мм не присуща фрезеру (точному столярному инсрументу) Так как сервисные инженеры фирмы БОШ считают что неточность в 0.35 мм это конструктивная особенность инструмента БОШ. Я считаю что фрезер стоимостью более 400 долларов должен иметь конструктивные особенности такие чтобы люфт цанги относительно базовых плоскостей не превышал 0.1 мм Скан заключения и претензия в прицепе.
С уважением В