Avril_ks
Avril_ks
Новичок

Москва

18.07.2019 в 13:37:51

В таких случаях лучше брать очиститель или увлажнитель воздуха, пылесос полностью не справится с вашими задачами. Пыль и аллегрены не только на полу, но и в воздухе.

0
SergeyE
SergeyE
Резидент

Москва

28.07.2019 в 22:23:01

samoylova написал: SergeyE, наоборот, аллергологи таки советуют для аллергиков аквафильтр. Я себе еще и специальную модель купила - Томас Аллерги энд Фэмели. И я вам скажу, если раньше мне в процессе уборки приходилось и лекарства принимать, даже с супер фильтрующим пылесосом, то теперь спокойно убираю. Да и в целом в квартире меньше пыли стало.

samoylova, Давайте без рекламной болтовни - где такие рекомендации от какой-нибудь немецкой ассоциации врачей или ЕЭС, какие пылесосы у них в рекомендованном списке - эта турецкий бурбулятор или другие ? В магазин зайдите и посмотрите на наклейки, символизирующие рекомендации соответствующих ассоциаций. Где такие наклейки на этом турецком чуде ?

0
samoylova
samoylova
Новичок

Москва

01.09.2019 в 11:01:10

SergeyE написал:

samoylova, Давайте без рекламной болтовни - где такие рекомендации от какой-нибудь немецкой ассоциации врачей или ЕЭС, какие пылесосы у них в рекомендованном списке - эта турецкий бурбулятор или другие ? В магазин зайдите и посмотрите на наклейки, символизирующие рекомендации соответствующих ассоциаций. Где такие наклейки на этом турецком чуде ?

SergeyE, вообще то Томас это немецкая фирма, если ты не знал, сборка, И одобрение этой марки получено и от германской ассоциации аллергологов и от британской. При чем тут турция, вообще не понимаю. Может ты с другим каким пылесосом перепутал ?

0
Павел Симоняк
Павел Симоняк
Новичок

Санкт-Петербург

11.03.2021 в 13:30:25

Проблема всех пылесосов с аквафильтром это громоздкость, но если человек алергик то это наверное единственный вариант. Главное не брать дешёвое барахло типа Витек. Всё сыпется сто не купишь.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу