18.07.2019 в 13:37:51
В таких случаях лучше брать очиститель или увлажнитель воздуха, пылесос полностью не справится с вашими задачами. Пыль и аллегрены не только на полу, но и в воздухе.
28.07.2019 в 22:23:01
samoylova написал: SergeyE, наоборот, аллергологи таки советуют для аллергиков аквафильтр. Я себе еще и специальную модель купила - Томас Аллерги энд Фэмели. И я вам скажу, если раньше мне в процессе уборки приходилось и лекарства принимать, даже с супер фильтрующим пылесосом, то теперь спокойно убираю. Да и в целом в квартире меньше пыли стало.
samoylova, Давайте без рекламной болтовни - где такие рекомендации от какой-нибудь немецкой ассоциации врачей или ЕЭС, какие пылесосы у них в рекомендованном списке - эта турецкий бурбулятор или другие ? В магазин зайдите и посмотрите на наклейки, символизирующие рекомендации соответствующих ассоциаций. Где такие наклейки на этом турецком чуде ?
01.09.2019 в 11:01:10
SergeyE написал:
samoylova, Давайте без рекламной болтовни - где такие рекомендации от какой-нибудь немецкой ассоциации врачей или ЕЭС, какие пылесосы у них в рекомендованном списке - эта турецкий бурбулятор или другие ? В магазин зайдите и посмотрите на наклейки, символизирующие рекомендации соответствующих ассоциаций. Где такие наклейки на этом турецком чуде ?
SergeyE, вообще то Томас это немецкая фирма, если ты не знал, сборка, И одобрение этой марки получено и от германской ассоциации аллергологов и от британской. При чем тут турция, вообще не понимаю. Может ты с другим каким пылесосом перепутал ?
11.03.2021 в 13:30:25
Проблема всех пылесосов с аквафильтром это громоздкость, но если человек алергик то это наверное единственный вариант. Главное не брать дешёвое барахло типа Витек. Всё сыпется сто не купишь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу