07.02.2019 в 11:54:39
В 1884 году американский аптекарь по фамилии Ирвин приобретает права на сверло для древесины у кузнеца, после чего основывает свою фирму IRWIN Auger Bit Co в штате Огайо. Через несколько десятков лет в штате Небраска другой предприимчивый мастер изобретает щипцы-плоскогубцы Vise-Grip – появляется фирма Petersen Manufacturing. Два производителя развиваются самостоятельно до конца XX века – в 1993 году они объединились и начали совместную деятельность. С 2003 года концерн называется Irwin Industrial Tool Company (irwin tools). Как и десятки лет назад, сегодня производитель ориентируется на инновации. Именно поэтому он представляет уникальные новинки, которые отвечают требованиям самых взыскательных пользователей. Irwin – инструмент, созданный профессионалами для профессионалов. Группа инженеров компании постоянно ведет исследования и разработки новых моделей на основании наблюдений за мастерами разных сфер. В результате создается надежный и функциональный инструмент, который облегчает работу и позволяет тратить на нее меньше времени и усилий.
07.02.2019 в 16:50:36
Были стамески и отвертки когда то этой фирмы. Очень неплохие. Пользовался бы и дальше, на большой стройке стырили.
07.02.2019 в 19:17:39
Мое первое пожалуй знакомство с IRWIN началось со сверл по металлу TURBOMAX HSS
12.03.2019 в 11:49:29
Цена очень высока качество хорошее, работал длинными бурами от ирвин ну и загуглил информацию, нашёл только на ибее, то чем я работал стоило 50 эвро
21.08.2019 в 13:43:01
Из Irwin'a имею струбцины Quick Grip XP, 60 см и старые и новые. К старым претензий нет вообще, очень много работы выполнили. В новых при зажимании сдвигаются губки относительно друг-друга и детали точно зафиксировать не получается, наблюдается на двух из двух купленных мною струбцин. Дальнейшее знакомство с некогда отличными струбцинами Quick Grip XP считаю законченным.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу