04.03.2019 в 20:20:58
бракодел, ну я согласен, просто интересно какие бытовые проиграют ИСу.
Если только такой
04.03.2019 в 20:24:16
Горын 68 написал: В результате плюнул и сделал себе подарок в виде Интерскола на 30л (ЕМНИП) к 23февраля. Таки что вы себе думаете!? Через месяц оба домашних были забыты, и дом убирается с помощью моего.
Так вот я и о том же! Ну нафига покупать и хороший бытовой пылесос и хороший строительный, если один хороший строительный справится со всей работой! Вот я и понять не могу: бытовые пылесосы - это что? разводка какая-то?
04.03.2019 в 20:25:06
бракодел написал: 15-и летний филипс с " медицинскими " мешками рвет стармикс как тузик грелку
Что это за "медицинские" мешки? И какая модель Филипса?
04.03.2019 в 20:56:08
я и понять не могу: бытовые пылесосы - это что? разводка какая-то?> Ну правильно зачем легковые машины, можно и на грузовике ездить, в магазин там, еще куда. ;)
05.03.2019 в 08:55:32
Siplaver написал: Ну правильно зачем легковые машины, можно и на грузовике ездить, в магазин там, еще куда. ;)
Это не корректный пример. Вернее, пример корректный только для "офисных" работников, которые сидят бумажки перебирают. Ясен пень им ни грузовик ни другое специализированный транспорт вообще не нужен. Кроме "крутой" тачки, бесполезной вне асфальта (а-ля домашний пылесос коврик для собачки почистить).
А теперь представим мастера, который работает со своим инструментом на разных объектах, или строительные материалы развозит. Такие обычно ездят на микроавтобусах. По вашему получается: он должен на объект сам себя доставить на "крутой" легковушке, а потом ввезти инструменты на микроавтобусе? Только так никто не делает. Все эти работяги на своих микроавтобусах везде и ездят: и по рабочим вопросам, и например за ребенком в детский сад и в магазины.
05.03.2019 в 09:04:23
У меня квартира и естественно с такой бандуриной по ней ни кто не ездит - не габаритен, шланг 5 метров.
Но вот когда меня глобально затопили, то он реально спас откачав 25 баков воды с пола. :)
05.03.2019 в 09:07:56
Vadim63, и это МАЛЕНЬКИЙ строительный пылесос.
05.03.2019 в 09:10:07
DimonDol написал: и это МАЛЕНЬКИЙ строительный пылесос.
На данный момент скажем средненький, промышленные в расчет брать не будем. ;)
05.03.2019 в 09:12:25
Vadim63 написал: На данный момент скажем средненький
из адекватных, маленький, gas 15 имхо уже совсем мелковат, так за лобзиком прибрать.
05.03.2019 в 09:45:31
DimonDol написал: из адекватных, маленький, gas 15 имхо уже совсем мелковат, так за лобзиком прибрать.
Разве его не хватит в квартире самому ремонт сделать? Содрать старые обои и краску, щели и дырки заштукатурить, стены прошпаклевать, ну поштрабить чуток. И после этого всего мусор убрать. Разве GAS-15 не подойдет?
По ценам посмотрел - есть еще попроще: Karcher WD3-P-Premium, Nilfisk AERO-21-01. Их стоимость и габариты вполне сопоставимы с бытовыми пылесосами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу