Доброго времени суток. Подскажите решение проблемы. имеется квартира в панельном доме, советской постройки. На всех стенах(на плитах), которые граничат с улицей имеются трещины. трещины тонкие-нитевидные, до1мм максимум самые большие. Трещины идут от окна, по откосу и далее по стене примерно на 30-40 см от откоса в сторону угла. Трещины горизонтальные, диагональные, вертикальные. С каждой стороны окна в среднем 3 трещины. т.е на стене с окном их примерно от 9штук. Стена ровная, поэтому я просто ошпаклевал ее финишной шпаклевкой кнауф полимерной, через малярную сетку-2,5 мм. Откосы делал ротбантом, через ту же малярную сетку. После шпаклевал. Через какое-то время на откосах и стенах начали проявляться эти трещины. Трещины проявились преимущественно на откосах(думаю, что из-за того что они начинаются от окна), и проявились не все, которые были. Возможно еще появятся, так как прошло мало времени. Трещины очень маленькие-нитевидные, но на откосах смотрятся некрасиво. После этого я расшил трещины, и заново их зашпаклевал, но уже через два слоя малярной сетки. Трещины снова начали кое где проявляться. Подскажите, пожалуйста как с ними бороться и можно ли их победить?