а на моём Te-2 просто:made In China,то же не хотелось бы....но вроде кроме китая в других странах уже не выпускается
13.03.2007 в 03:08:46
а на моём Te-2 просто:made In China,то же не хотелось бы....но вроде кроме китая в других странах уже не выпускается
13.03.2007 в 17:00:07
истребитель им даже поковырять неполучиться ; )
13.03.2007 в 17:51:50
Pitbul написал : увлекаются производители гигантизмом. старый макс не имеет аналогов почти. зачем устраивать гонку мощностей?
А Маккс никто и не подвергал серьёзной переработке. Ему сменили аккумы на более современные литиевые, заменили дурацкий переключатель реверса и поработали над экстерьером, вот и всё... движок и редуктор наверняка старые, переключатель скорости никто не трогал. Всё остальное дивайса как такового не касается. Сделали замену зарядника на 1 часовой и комплектуху с кейсом перетряхнули, добавили свёрлышек и бит, чтоб никто не сомневался что это шурик мелкий. Так что изменений вроде и много к лучшему, но дивайс то сам старый остался, тока одёжку сменил, так что никакого гиганьтизьма...
13.03.2007 в 18:05:46
А мне переключатель реверса на старом вполне нравится. Мне вообще нравится когда реверс можно переключать только одним указательным пальцем - флажком над кнопкой или хотя бы как на старом Максе...
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
13.03.2007 в 18:24:38
OlegCh написал : Мне вообще нравится когда реверс можно переключать только одним указательным пальцем
C одной оговоркой: что переключатель должен работать когда это нужно, а не когда он под палец попадёт. Старый лез под палец постоянно.
13.03.2007 в 21:48:58
Bonk написал : а на моём Te-2 просто:made In China,
Я уже видел. Зато ТЕ-2А вообще зроблен для Хилти непонятно кем.
Bonk написал : но вроде кроме китая в других странах уже не выпускается
Смысл его покупать? Инструмента любых марок родом из "поднебесной" хватает и без того.
in my humble opinion
13.03.2007 в 22:37:48
Kvost написал : Смысл его покупать?
сложно сказать ,что в наши дни имеет смысл:) Фирмы у к-х всё ХИЛТИ(основные клиентыХЦ) ,все равно купят.
14.03.2007 в 00:15:44
Bonk написал : сложно сказать ,что в наши дни имеет смысл Фирмы у к-х всё ХИЛТИ(основные клиентыХЦ) ,все равно купят.
Это да.
in my humble opinion
19.03.2007 в 10:22:04
вот я его и купил. немного непревычно - ну а так вобщем неплохо.
19.03.2007 в 10:30:19
alito написал : вот я его и купил. немного непревычно - ну а так вобщем неплохо.
Ждем отзывов:) За сколько купили,кстати?
20.03.2007 в 20:41:20
купил как заявлено (6999 руб) я сам из минска, у нас пока такого товара няма. поэтому попросил друга купить его в москве. кстате на рекламке сбоку он смотрится по другому( ручка както поменьше). когда я крутил powergripom , чувствовалось что ручка дискомфортная , а у этого хоть ручка и большая работать удобно потому что он берётся ладонью повыше ( утолщённая часть не в руке ).надеюсь разберётесь что я тут написал. у боша ручка поудобней ( я им тоже работал) но неудобно с фонарём. фонарь лутше отдельный диодный. и неудобный какойто обрезанный потрон. вот. а LI крутит да и крутит (тихинько так - как игрушечный. к нему надо привыкнуть. но к хорошему привыкаеш быстро. кстате производство китай, но меня это не парит. китайские вещи тоже бываю качественные (фирменные). сам инструмент сделан очень акуратно. в наборе с битами есть держатель для бит с фиксацией бит. (пока немогу понять его назначения в связке с этим инструментом. тля теста взял 3 дсп и скрутил их саморезом 6*60 без предварительной засверловки. скорость конечно упала (но при этом остаётся стабильной) ну вроде без проблем.ещё очень удобный плавный пуск (очень ювелирный)такчто если что ещё интересует спрашивайте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу