Pitbul написал : способный полноценно заменить ... истребитель-перехватчик миг-25.
истребитель им только починить можно...:)
11.03.2007 в 16:48:52
Pitbul написал : способный полноценно заменить ... истребитель-перехватчик миг-25.
истребитель им только починить можно...:)
11.03.2007 в 16:53:57
Pitbul написал : все!всем форумом переходим на макс!!!!!
я на него перейду, когда ему скорость сделают не 750, а 2750 и момент добавят, всё остальное меня устраивает.
12.03.2007 в 09:18:09
Мда... Судя по всему тут или торгаши или теоретики заседают... Вопрос про длину змечательного девайса проигнорировали. Что никто досих пор не держал сий девайс в руках? Но хотяб оффициальный представитель сказал чего. Или этот форум чисто для своих - ну такой маленький и тесный круг общения? А чужим нечего...
12.03.2007 в 11:08:27
2nn_cod Зайди в магазин и посмотри на старый Маккс, можешь с линейкой... новый с такими же габаритами, +- сантиметр погоды не сделает. Короче, шевельни ногами, поинтересуйся... покупать тож сидя дома будешь? Только не надо голосить что мы не местные и в магазинах Макксов нет, тогда и вопрос твой тут лишний. Действуй! "Соблазни соседку, тёщу... тестя, только не сиди." (с) Т.Шаов
12.03.2007 в 11:20:48
2nn_cod
вот сайт о старом максе
12.03.2007 в 11:51:50
Bhead написал : истребитель им только починить можно...
сомневаюсь))))
12.03.2007 в 11:58:35
Вчера подержал новый Макс в руках. Удивила несколько толщина рукоятки - слишком толстая, на мой взгляд. Хотя сам аккумулятор не такой уж и большой - рукоятку вполне можно было сделать и потоньше, и покороче. У Бошика она, мне кажется, более эргономична. У старого Макса она тоже толстая, думал может у нового сделают как у Боша - однако, нет... Да, кстати, переключение скоростей так и не доработали - осталось как и на старом Максе. Но это на самом деле не очень напрягает. И ещё интересная надпись на ручке: Made by Metabo, что сразу наводит на мысль о месте изготовления. Написали бы уж как есть, чего скрывать-то...
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
12.03.2007 в 12:21:57
2OlegCh
да,согласен,в руке он лежит как чужеродное тело.старый максик удобнее.
12.03.2007 в 12:43:00
Пожалуй, погожу тогда пока менять... Может Бошик скоро разродится на новую версию?..
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
12.03.2007 в 12:48:43
2OlegCh
дело в том,что на мой вгляд,увлекаються производители гигантизмом.старый макс не имеет аналогов почти.зачем устраивать гонку мощностей?все равно не заменит ни дрель ни шуруповерт.
13.03.2007 в 02:34:49
OlegCh написал : И ещё интересная надпись на ручке: Made by Metabo, что сразу наводит на мысль о месте изготовления. Написали бы уж как есть, чего скрывать-то...
Недавно в ХЦ видел аккумуляторный перф ТЕ-2А - Made by HILTI, China. Честно говоря, за такой неслабый прайс мне бы не хотелось видеть такие слова.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу