FINN-UGR написал :
быстро же убедил вас.... Anderson...
Ну, для меня Вы талантливый финский парень, а Андерсон практически лицо Метабо на этом форуме. Спорить с оф. лицом бесполезно, а соглашаться не обязательно.
FINN-UGR написал :
Anderson, я вас не узнаю - вежливо, корректно...
А с Вами по другому? Наговор!!!!! Андрей милый человек.
2Андерсон
Вот видите, к чему приводит небрежное отношение с терминологией.... назвав Маккс Li в русском варианте шуруповёртом, сразу низвергли его до плохонького и маломощного. Народ уже гадает а зачем ему патрон, если сверлить не тянет. Ещё немного и начнётся гадание про сверлении стали (я б сказал "ковыряние"). Вся задача сего дивайса в сверлении сводится к засверливанию щитов плотных пород дерева перед закручиванием шурупа (саморезов большой длины), для облегчения заворачивания, повышения точности и чтоб щит не лопнул если саморез в торец идёт. свёрла до 2-2.5 мм. Тут большой шурик не обязателен, им просто быстрее будет.
Останься этот дивайс в классе отвёрток как лёгкий, компактный инструмент для професионального применения монтажниками, механиками, сборщиками пр. ... он был бы неоспоримым лидером, как ВАША ЖЕ реклама и говорит. А так опустили его на уровень плинтуса. Не удивлюсь, если в комплекте свёрла будут до 6мм.
Каждый сверчок, должен знать свой шесток. Неоспоримо одно: инструмент очень интересный и привлекает внимание. Те кто разбирается и знает ЧТО ЭТО, купят не раздумывая, а дилетанты будут доставать вас, спрашивая, почему так дорого и зачем отвёртке патрон, если скорость и момент никакие...