Bhead написал :
Я делал по другому, как в шурике: поставил патрон насовсем и в него зажимал или держатель бит, или свёрла, или прочую расходку. Гораздо удобней и точнее.
А патрон у него до какого диаметра - 7мм зажимает или только до 6мм? То есть под е/винты придется брать пилотные с шестигранником?
И еще хочу поставить такой вопрос общественности - в указанном буклете про новый Макс среди прочих сравнений характеристик с основным конкурентом синего цвета есть интересная оговорка про светодиод - "светит мимо точки заворачивания". Хочу спросить владельцев и просто форумчан - верите ли Вы, что Бош сделал девайс и посадил на нем светодиод просто на глаз (даже у Спарки на последнем 12В шурике стоят 2 светодиода и светят они куда надо)? Или это сделано специально, с пониманием, что будут использоваться удлиннители, ибо размер муфты несколько ограничивает работу вблизи к поверхностям? Что думаете - правильно написано про синего, или правильнее было бы написать "светит в непонятную для Метабо точку"? Владельцы синего - отзовитесь, pls.