vadim 08355 написал : Мне предстоит долгая жизнь.
Вам предстоит не одна долгая жизнь.... пока вы начнете догадываться, зачем Вам она :)
04.03.2007 в 23:18:25
vadim 08355 написал : Мне предстоит долгая жизнь.
Вам предстоит не одна долгая жизнь.... пока вы начнете догадываться, зачем Вам она :)
05.03.2007 в 00:32:17
тупая блонди написал : зачем Вам она :)
Увы, я некурящий. Как быть? Но легко на пальцах доказать, что и Вы, и не такое проделывали. Ни разу чебуреков на улице не покупали? Да миллионы тех, кому и эта жизнь не нужна «Приму» курят! И просто курят. Поржать нельзя, над прозой жизни? Муравьёв лучше весной пошугать, потравить, побеспокоить. Всех их не убить. И не нужно. Вы поймите, что бедолагам отступать некуда. Зимой все пути отрезаны. Случился природный катаклизм. Всё устаканится. Сами уйдут. Как соседи? Дом в единоличном пользовании? Тем не менее: рацион урезать до минимально возможного. Муравьи жрут всё. Даже пыль от Ваших кошек. Выгнать кошек!! Тем паче, что кошки трусливые.
Зачем мне жизнь? Не знаю!
05.03.2007 в 03:44:30
Купите в садовом магазине "регент" разведите по инструкции и шприцом аккуратно пройдитесь по плинтусам и углам. Мне помогло.
05.03.2007 в 08:49:15
КонстаТим написал : Я вообще - специалист по обеззараживанию планеты...
vadim 08355 написал : Зачем мне жизнь? Не знаю!
05.03.2007 в 09:35:07
LN написал :
- весело тут у Вас, от муравьев до смысла жизни добрались..:-)
А ТО! Заходи к нам почаще, приятель! :):)
05.03.2007 в 16:17:38
Спасибо за советы. Пойду искать кислоту и "регент". Может их вместе смешать для лучшего результата!!!!!!!!
05.03.2007 в 16:27:05
Продается еще средство от муравьев в пластмассовых шприцах. Не помню, как называется, но практически везде есть. Я у себя на дорожках муравьев вывожу - весной прошприцевал - до осени спокойно. Никто не ползает. Такая гадость темного цвета.
05.03.2007 в 16:54:59
тупая блонди написал : ... еще можно опрыскать все в доме эфирными маслами Лаванда, Герань, Чайное дерево, Кедр. и мыть полы с этими маслами, и воскурять их же и ладан, в течении 2 недель. Имхо, они не вынесут этого.
естественно...я бы и 2 -х дней не протянул,точнее протянул бы...ноги :)
05.03.2007 в 17:12:42
Юбер написал : ПЯ у себя на дорожках муравьев вывожу - весной прошприцевал - до осени спокойно.
Но зато осенью ТАКОЕ начинаецца! Просто караул!!! Муравьиный шАбаш какой-то... Муравьи нагло прут в дома к честным граждАнам, Пожирают со страшной силой весь кошачий корм, обрекая кошаков на голодную смерт...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу