AndyMirror написал:
По сути это вопрос организации производства.
Да, конечно, но поток входящих писем не малый, просмотрела, что с незнакомого адреса и пошла по неизвестной ссылке.
А адрес был тоже похож на типичный адрес компании, которые с нами работают, видимо заброс был заточен под нас.
Мне тоже присылали письмо со ссылкой, но с адреса реальной фирмы , я нашёл их в яндексе, позвонил, пообещали проверить, через час перезвонили, извинились и сообщили, что у них ломанули почтовый сервак.
AndyMirror, Я только подхватываю когда админ отсутствует в доступе, но после того случая она меня стала бояться больше админа и вирусов :) , стала читать, по всем подозрениям переспрашивать, больше такого не повторялось :)
Текст: "3D печать - это прямая альтернатива современному строительству. Изготовление полых монолитных конструкций не требует дополнительные детали, а также дополнительных денежных и временных затрат. Многие иностранные компании уже давным-давно пользоваться 3D принтерами. Вот ознакомьтесь подробнее http://orsk.ru/news/87282"
katerina-kublo14:15
Здравствуйте. Я представляю компанию Климат Маркет. Наша компания является прямым импортером расходки для кондиционеров, вентиляции и отопления. С нами работаю более 3000 компаний + монтажников за счет самых низких оптовых и розничных цен. Будем рады с Вами сотрудничать. Заходите к нам на сайт, ознокамливайтесь с продукцией и конечно звоните. Будем рады помочь. Наш сайт www.kmarket.su
wedwedwed01:10
Техника Apple за треть от цены. Зеркальные фотоаппараты, Планшеты, Мобильные телефоны, Ноутбуки за 30-40% от цены. Исключительно новая техника, не Б/У. Информация на сайте: crime-shop(точка)tk