12.04.2019 в 13:59:22
эго написал: Pttt, 1. диск 115 - ну, 5мм теоретической разницы в пропиле. Все УШМ такого размера предполагают несквозные пропилы, так что крутить деталь придется, что 115, что 125мм.
хех, на нее расходка, кроме дисков.... ну нафиг
эго написал: она на 900Вт - невероятная мощща, дергает при пуске так, что ботинки по земле скользят в момент пуска ;)
Как же тогда дергает 1300-1400? Ботинки отлетают? :D
12.04.2019 в 14:30:01
BV, а какая расходка? Щетки все до 12500об/мин, опорные тарелки используют со снятой защитой. Что еще?
12.04.2019 в 17:28:17
BV, новички поставят теплицу и железки для роз... Одного диска хватит для прутков 8-10мм... А потом на чердак до конца дней своих...
12.04.2019 в 20:29:43
эго написал: Но, вроде завод у них один и из Германии он не переезжал.
эго, указанная машинка рождена в китае, по этому и цена такая:)
12.04.2019 в 21:17:45
эго написал: BV, а какая расходка? Щетки все до 12500об/мин, опорные тарелки используют со снятой защитой. Что еще?
эго, ну покупайте, мне что :)
sanya1965 написал: .. А потом на чердак до конца дней своих..
Вот чтоб меньше валялась - нужна все же универсальная - для меня это как минимум регулировка оборотов, желательно с поддержанием скорости, к которой, чтобы пользоваться должна прилагаться достаточная мощность. Под эти параметры - подходит 125я, и от 1200 ватт
12.04.2019 в 21:20:24
Falkon58 написал: Может, за то, что б работать и не бегать с экстазом и 3х годичной гарантией за теми, кто -
эго написал: landco, просят за то, кмк, что он сделан инженерами.
Захожу на сайт Файна, смотрю - никакой дополнительной информации про особую, отличную от других производителей надежность, там не написано. Указан примерно тот же стандартный перечень функций, который пишут на сайте Боша, Метабо. Гарантия - те же привычные 1+3. Потроха разбирали - нет там ничего, чего не было бы у Боша или Метабы.
Вопрос - какого, простите, уя, отдельные люди продолжают делать стойку на слово Файн?
12.04.2019 в 21:29:56
Vadim63 написал:
эго написал: Но, вроде завод у них один и из Германии он не переезжал.
эго, указанная машинка рождена в китае, по этому и цена такая:)
Vadim63, а-а-а, ну, тогда, наверное, я бы не взял. А может и взял, прям не знаю. На сайте Джитула ниче не нашел о китайском заводе. :confused:
BV написал: эго, ну покупайте, мне что :)
Но, у меня уже есть их ева)). А еще есть ушм от Макита, Бош, Милуоки и еще один фейн для шлифования/полирования (набор для яхт). Да, еще и монтажная пила 2012. Мне инструмент в квартире хранить уже негде, BV :) Ведь я не профессионал, я всего лишь больной человек)).
13.04.2019 в 00:20:24
landco написал: Захожу на сайт Файна, смотрю - никакой дополнительной информации про особую, отличную от других производителей надежность, там не написано.
Написано. И этого достаточно, для тех кто в теме.
Разбираюсь во всём - собираю не всё.
13.04.2019 в 01:13:55
BV, под эти параметры подходит Практил за 499 рублей... На даче прям бестселлер у многих знакомых... Как говорят, сильно приятнее что валяется на чердаке за эту сумму... А не за 5-8 тысяч рублей..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу