13.04.2019 в 05:54:20
landco написал:
Вопрос - какого, простите, уя, отдельные люди продолжают делать стойку на слово Файн?
landco, это у вас надо спросить . вы же не смогли спокойно мимо пройти
13.04.2019 в 18:03:26
Falkon58 написал: Написано. И этого достаточно, для тех кто в теме.
метлой по воде писано.... это должно быть в характеристиках конкретного инструмента: используем такую-то необыкновенно надежную технологию, шестеренки из молибденовой стали, броня на якоре толщиной 1 см, корпус редуктора - титановый сплав вместо алюминия и тп. Есть такое? Нету такого. ВОТ И НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ ФАЙНА КУЛЬТА.
13.04.2019 в 18:10:11
Собственно говоря, всё и так видно: если бы Файн делал реально что-то особенное, это было бы указано прямо, жирным шрифтом, а то и вообще красным цветом для конкретной модели - любой маркетолог вам скажет, что об уникальных преимуществах вашего товара надо кричать, не то что писать.
13.04.2019 в 18:12:47
бракодел написал:
landco написал:
Вопрос - какого, простите, уя, отдельные люди продолжают делать стойку на слово Файн?
landco, это у вас надо спросить . вы же не смогли спокойно мимо пройти
бракодел, Плюсану. Ни одного подтверждённого комента владения инструментом данного бренда,при куче "владения" детских тем.. ссылка
Z
13.04.2019 в 18:24:19
landco написал: Собственно говоря, всё и так видно: если бы Файн делал реально что-то особенное, это было бы указано прямо, жирным шрифтом, а то и вообще красным цветом для конкретной модели - любой маркетолог вам скажет, что об уникальных преимуществах вашего товара надо кричать, не то что писать.
landco, А что у Вас есть из Файна?
13.04.2019 в 18:30:19
Дмитрий Т написал:
landco написал: Собственно говоря, всё и так видно: если бы Файн делал реально что-то особенное, это было бы указано прямо, жирным шрифтом, а то и вообще красным цветом для конкретной модели - любой маркетолог вам скажет, что об уникальных преимуществах вашего товара надо кричать, не то что писать.
Дмитрий Т, Стёрся.. Дим,давай,хоть пилами померяемся. Скучно.. :)
Z
13.04.2019 в 18:43:55
Дмитрий Т написал: landco, А что у Вас есть из Файна?
да я не против Файна, только сперва поясните мне его неоспоримые преимущества, скажем, перед желтыми, которые я использую. Или перед синими
13.04.2019 в 18:47:26
Али-баба написал:
Дмитрий Т написал:
Дмитрий Т, Стёрся.. Дим,давай,хоть пилами померяемся. Скучно.. :)
Али-баба, Да что там пилами...а давай рубанками? :) ПыСы. Давно уже заметил, что дорогой инструмент не нравиться тем, у кого его нет. Такое ощущение, что человек просто занимается самовнушением, причем, если у него такого нет, то и удругих быть не должно. И в который раз уж говоришь, а вернее уже надоело говорить, что все познается в сравнении. Да, не всякому он нужен, есть более дешевый, которым можно сделать ту или иную работу. Но спорить что "не лучше"- не понимаю...
13.04.2019 в 18:58:14
landco написал:
да я не против Файна, только сперва поясните мне его неоспоримые преимущества, скажем, перед желтыми, которые я использую. Или перед синими
landco, Красных забыл.. :)
Принюхиваюсь второй год,к ИНОКСу,с вынесенной ручкой,регулятором и т.д.
Ресурс синих,жёлтых и красных(тем более)-легко просчитываем.Имея объём данного инструмента.
Ресурс рыжих просчитывается,по аналогичным признакам.
Судя по имеющимся у мну девайсам Файн,я его-не переживу.
Но и время не потеряю.. :)
Z
13.04.2019 в 19:03:36
landco написал:
landco, Выше уже написал, что все познается в сравнении. У меня много инструмента, в том числе и ушм, и синие, и красные, и бирюзовые, и зеленые...но лучшая рыжая во всех отношениях, начиная от уникального замка и заканчивая сенсорным управлением. Плюс надежность. Мне нравяться инженерные решения, начиная от модульного двигателя, расположенного задом наперед, и заканчивая вот такого размера подшипником в гармонии с конструкцией замка. Много еще чего нравиться, например, плоская не мешающая гайка-грибок, которую никогда не может закусить диск,но все это уже неоднократно обсуждалось на форуме, нет желания мусолить одно и то же.
13.04.2019 в 19:10:29
Ну ВОТ ОПЯТЬ!!! Начали с болгарина за 5,продолжили ТРИДЦАТКОЙ!!КАРЛ!!.. ;)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу