Фасад дома загублен неправильным утеплением, нарушена технология мокрого фасада, утеплитель отошёл от стены и готов в любой момент упасть с фасада, на внешней поверхности появились большие и опасные трещины !#[]
09.04.2019 в 07:55:11
Фасад дома загублен неправильным утеплением, нарушена технология мокрого фасада, утеплитель отошёл от стены и готов в любой момент упасть с фасада, на внешней поверхности появились большие и опасные трещины !#[]
13.04.2019 в 08:04:05
Проезжали мимо, увидели очередной шедевр работы гастарбайтеров. К большому сожалению фасады этого дома не подлежат ремонту, только полный демонтаж.
13.04.2019 в 09:40:50
Так можно или нельзя утеплять снаружи пеноплексом? Вы говорите, что нельзя. Грин говорит, что можно( c 4 минуты). КОМУ ВЕРИТЬ????
13.04.2019 в 10:05:11
О, боже....Там еще мнение какого то Терехова существует....Как во всем разобраться.??? :a ООООО, там мужички в коммментах так "мОют " грина, что мне уже понятно, кому верить.))))
13.04.2019 в 10:28:03
Все стало понятно. Дочитала до Ваших комментариев про "у меня будет больше работы ". )))))))) Действительно, знания-сила)) СПАСИБО))))))
13.04.2019 в 10:36:20
Только у меня вопрос: почему бы при утеплении "мокрым фасадом " не вкладывать при креплении утеплителя под грибки кусочки сетки? Чтоб потом фасад в общей массе еще и за эти закрепленные кусочки держался
14.04.2019 в 08:39:41
Снегурочка написал: Так можно или нельзя утеплять снаружи пеноплексом? Вы говорите, что нельзя. Грин говорит, что можно( c 4 минуты). КОМУ ВЕРИТЬ????
Снегурочка, Прочтите нашу с ним переписку под видео, где он соглашается, что нельзя утеплять фасады ЭППС под мокрый фасад.
14.04.2019 в 08:40:52
Снегурочка написал: О, боже....Там еще мнение какого то Терехова существует....Как во всем разобраться.??? :a ООООО, там мужички в коммментах так "мОют " грина, что мне уже понятно, кому верить.))))
Снегурочка, Верьте тем, кто делает своими руками и может вам показать свою работу 15-20 летней давности.
14.04.2019 в 08:42:15
Снегурочка написал: Только у меня вопрос: почему бы при утеплении "мокрым фасадом " не вкладывать при креплении утеплителя под грибки кусочки сетки? Чтоб потом фасад в общей массе еще и за эти закрепленные кусочки держался
Снегурочка, Это лишнее, вот технология утепления и отделки фасадов !#[]
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу