ГенВик
ГенВик
Резидент

Орел

07.03.2007 в 09:18:01

Gleden написал : Снегири - Сергей Трофимов (Трофим)

"За окошком снегири греют куст рябиновый Золотые яблоки рдеют на снегу; Я сегодня ночевал с женщиной любимою,
Без которой дальше жить просто не могу.. .... У меня своя семья, жизнь давно очерчена. Но себя не обмануть, сколько не хитри. С этой женщиною я словно небом венчаный И от счастья своего пьяный до зари..."

Большой ПАСИБ!!!

0
ГенВик
ГенВик
Резидент

Орел

07.03.2007 в 09:25:23

LN написал : а еще представила возвращение блудного попугая :-) Мона? или лучше не нуна? :-)

Вот с возвращением вышла проблема... Нду значитца с работы домой к мафынке, которая ночевала на стоянке ну совсем в другой части города. И тут в пути в маршрутке становится очень и очень плохо с сердцем, ну очень плохо... Так вот и подумалось - если счас кони двину - паспорт то с собой есть, а вот как потом найти машину и главное - объяснить, что она там делала... И почему я ехал на маршрутке, тогда как традиционно с работы - на работу на машине... И только одна мысль - дойти до стоянки и сесть в машину... И желательно отъехать хоть чуток... В общем дошел... Но это было что то...

0
LN
LN
Резидент

Москва

07.03.2007 в 09:32:27

ГенВик написал : И желательно отъехать хоть чуток

:-) отползай, ГенВик, отползай....

ГенВик написал : если кони двину - паспорт то с собой есть, а вот как потом найти машину и главное - объяснить

• я думала там без паспорта принимают( и там бюрократы?) и не на машинах передвигаются)) А объяснять то кому собирались?:-)
0
ГенВик
ГенВик
Резидент

Орел

07.03.2007 в 12:06:00

Не-е-е... Там паспорт и впрямь не спросят. Это если мою тушку надо было бы опознавать - с паспортом проще... А объяснить - для себя самой хотя бы - это надо было бы моей жене (тогда бы уже вдове). А вот в поезде слышал разговор краем уха - так там женатый мужчина кони двинул в постели у любовницы. Подробностей не знаю, тихо говорили. Так вот это да.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.03.2007 в 13:20:54

Блин, с таким мотором надо валерьянку пить на диване, а не по бабам таскаться:)

0
LN
LN
Резидент

Москва

07.03.2007 в 13:36:37

2ГенВик - тьфу, тяпун Вам..., даже цитировать Ваши пссссмистические слова не буду! Живите долго и счастливо на радость всем Вашим любимым! И пусть никогда не будет Вам хреново, только что разве совсем чуть-чуть - для того чтобы вспомнить о приятном романтическом приключении..... :-)

0
ГенВик
ГенВик
Резидент

Орел

07.03.2007 в 14:19:51

LN написал : 2ГенВик - тьфу, тяпун Вам..., даже цитировать Ваши пссссмистические слова не буду! Живите долго и счастливо на радость всем Вашим любимым! И пусть никогда не будет Вам хреново, только что разве совсем чуть-чуть - для того чтобы вспомнить о приятном романтическом приключении..... :-)

Большой - большой пасиб!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу