AndrewG
AndrewG
Местный

Москва

08.05.2019 в 15:17:16

Всех мастеров приветствую

Встал вопрос по аналогам расходки для 125 ротекса, в частности для полирования Например с ценой фестуловского образива(использую Гранат)и полиролей я готов смириться, потомучто в этом сегменте конкурент там только 3м, и то по образиву у них дырки не совпадают.. А вот по полировальным губкам и тд считаю что цена это совсем перегиб... за 5 губок 3,5к!!! о_О

Подскажите, какие есть качественные аналоги полировальных аксессуаров для моей машинки? А также прошу вас поделиться опытом касаемо всей расходки для 125 ротекса, чем пользуетесь вы?

Заранее благодарю за ответы.

0
AndrewG
AndrewG
Местный

Москва

23.05.2019 в 08:45:59

Вообщем никто не вдохновился этой темой, поэтому расскажу что нарыл я. 125-е круги Mirka qSilver подходят по всем отверстиям, причём у них есть даже центральное отверстие, как у Granat и стоит в 2 раза дешевле, по 15-20руб можно брать, Granat 35-45руб! Ресурс где-то на 15% ниже, но по цене все равно выходим в плюс.

По губкам - остановился на 3М, по 250-300руб за губку это норм, причём мне кажется что ресурс даже выше Fe!

По поводу сетчатого образива фестюль-мирка, они одинаковые по качеству, мирка дешевле.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу