GrBear написал :sanya1965
Если стоит выбор между китайцем почти за такие же деньги и Штайнелем, то я выберу Штайнель. Уже выбрал, точнее. У меня необременительный круг любительских работ для него - даже насадки нужны не сразу.
ИМХО, конечно.
во вкус войдете быстро, и постоянно будет "не хватать".
поэтому брать младшего голого брата, смысла нет.
ибо покупка большого в дальнейшем, ведет к перерасходу средств.
А DVD, как раз, не причём. Сама технология ремонта пластикового бампера выложена у них на сайте в свободном доступе. Дело в насадке-утюжке. Была бы в продаже отдельно - купил бы вполцены фен и насадку, но вот не нашёл я утюжка. Его нет даже в перечне аксессуаров.
эго написал :
Дело в насадке-утюжке. Была бы в продаже отдельно - купил бы вполцены фен и насадку, но вот не нашёл я утюжка. Его нет даже в перечне аксессуаров.
mastec, немного разные насадки (но количество их то же), немного разный дизайн, начальная t 60 vs 80, восстанавливающийся предохранитель в ФЭ-2000Э (так говорили где то на форуме интерскола).
Советовать не стану (время ещё прошло мало), но я взял ФЭ-2000Э - для домашнего использования меня полностью устраивает. На оба фена ИС, без проблем делается температурная шкала, в отличии например от зубров (там её физически не закрепить).
Ребята, если хотите действительно хороший фен, то покупайте однозначно Steinel. Немецкая компания и реальный лидер рынка в Европе. Многие производители с известными брендами размещают на их заводах свои заказы. Но все новые разработки и запатентованные нагревательные элементы вводит именно данная компания.
petrovka написал :
Ребята, если хотите действительно хороший фен, то покупайте однозначно Steinel.
это написано на форуме 1000+ раз.
но каждый новый покупатель пробует выкроить с покупки на мороженое и пиво, и вопрос будет задаваться на каждой странице.