sergey57, стейнель делает для многих фены, кроме макиты, так что можете купить его гораздо дешевле, чем ОЕМ модели для других фирм- насадки садятся на всех оемщиков:)
Steinel HL1610s (в комплектации голый, без насадок) можно прикупить сейчас в Metro C&C по цене 1049 руб. (при обычной розничной 1500 руб.). Цена действует в выходные дни.
GrBear написал :
Steinel HL1610s (в комплектации голый, без насадок) можно прикупить сейчас в Metro C&C по цене 1049 руб. (при обычной розничной 1500 руб.). Цена действует в выходные дни.
это бытовая модель с ограниченным ресурсом, созданная специально для сетевых продаж.
от Штайнеля там -только имя.
набор насадок, приобретаемый впоследствии, обойдется дороже покупки аппарата.
поэтому пропадает смысл.
sanya1965
Если стоит выбор между китайцем почти за такие же деньги и Штайнелем, то я выберу Штайнель. Уже выбрал, точнее. У меня необременительный круг любительских работ для него - даже насадки нужны не сразу.
GrBear написал :sanya1965
Если стоит выбор между китайцем почти за такие же деньги и Штайнелем, то я выберу Штайнель. Уже выбрал, точнее. У меня необременительный круг любительских работ для него - даже насадки нужны не сразу.
ИМХО, конечно.
во вкус войдете быстро, и постоянно будет "не хватать".
поэтому брать младшего голого брата, смысла нет.
ибо покупка большого в дальнейшем, ведет к перерасходу средств.
А DVD, как раз, не причём. Сама технология ремонта пластикового бампера выложена у них на сайте в свободном доступе. Дело в насадке-утюжке. Была бы в продаже отдельно - купил бы вполцены фен и насадку, но вот не нашёл я утюжка. Его нет даже в перечне аксессуаров.
эго написал :
Дело в насадке-утюжке. Была бы в продаже отдельно - купил бы вполцены фен и насадку, но вот не нашёл я утюжка. Его нет даже в перечне аксессуаров.