ПPOPAБ, продувка есть только у зубра, да что то почитал интернет посмотрел тубы и мне кажется что все фены так себе и все китайские вот и подумал, может быть функционального китайца купить...
Судя по видоса срок службы от производителя не особо зависит
Стенли нравится на вид
Зубр за опции
Руоби за надежду за малые деньги получить типа фирму
Макита типа качество которое я не уверен что там есть )
Интерскол хочется меньше всего
Ryobi EHG 2020 LCD. Срок владения 23 мес. Личный.
Продолжительный опыт работы: Bosch GHG 660 LCD, ИС ФЭ-2000ЭД, Hitachi RH650V, Makita HG5012K, SKIL 8003LC... может еще какие забыл.
Использовались для ТУТ (тонко- / толсто - стенных, с и без клея) и концевых муфт до 5х95... и для сугрева конечнойстей в блок-боксах.
В общем для тонокстенных ТУТ любой китай подойдет. Толстостенные ТУТ тоже тянут (со скрипом).
После "смерти" Ryobi EHG 2020 LCD, возьму Bosch GHG 660 LCD, а если зеленое земноводное победит - Hitachi RH650V. Ryobi EHG 2020 LCD хорош (в быту), но имеет недостаток - для продувки, выкручиваем температуру в минимум.
если кому интересно взял зубра 3 режима регулировка за 999р + 1000р случайными бонусами
из минусов насадки от бош не подходят , нужно как то увеличивать их посадочное отверстие или уменьшать носик зубра
зачем Вы выложили мне мою брошюру???
там также нет слова "медь"... то ли провод серебряный, то ли алюминий...
совершенно ясно, что в нагревательном элементе рабочим элементом является тугоплавкий металл... я утверждаю, что это вольфрам (конечно в виде сплава).... отсутствие таких данных в мануале объясняется простой фразой -"в случае поломки обращайтесь в сервис официального дилера"....
второй... если более часа каждый день, то профсерия 4000 или 5000....
насадки 2320 и 4000\5000 невзаимозаменяемы... поэтому перепрыгивать там дороговато выйдет... надо сразу брать подходящее...