Ves написал :
Ну так и радуйтесь. Это хорошо. А мой ИС заработал уже 10-15 его цены и не умирает. Рандом?
ИС - это лотерея. Более того, даже исправный, он работает хреново (сравнительно). И имея опыт работы с Интерсколом с болгаркой, шуроповертом, дрелью, дисковой пилой, лобзиком, феном, перфоратором - могу сказать, что более-менее нормальная только дисковая пила, и то наверное потому, что конструкция проще некуда. И любой инструмент Интерскол, с которым мне приходилось иметь дело - жутко неудобен.
И на мое счастье, уже несколько лет как от него избавился в пользу Макиты, Бош и т.д. Из Интерскола осталась только дисковая пила, но я ей работаю редко, потому нормуль.
Насчет заработать 10-15 цены. Да можно заработать и 100 цен. Вопрос как :-) Например перфоратор практил отобьет себя за полчаса работы. Но разве можно сказать, что это хороший перфоратор? А кувалда самодельная вообще отобьет себя за пару десятков ударов. Я лично, если есть возможность, люблю работать с комфортом. И главное - от хорошего инструмента качество работы лучше, с любыми руками.