Микаэл написал :
пяпа,я вот всё маюсь,не могу вспомнить. В 90 стые ездил кажную неделю в РБ. По пути заезжал и ночевал у людей,родичей моих односельчан, где то в пригороде Киева. А как село или место как вы говорите называлось не могу вспомнить.
Будешь у нас заезжай в гости)) Я сам то в Киеве живу, то за Киевом.
Александр RZ296 написал :
3 дня работы для фена- ИМХО, вообще не срок. Это всего лишь 72 часа, спираль способна работать много больше, коллекторный двигатель в фене способен хрен знает сколько сотен часов отпахать. Это вообще не подвиг, кстати. Часов 100 отработает, я думаю, любой не бракованный фен. Скил все равно рулит по сравнению с Метабо- хотя бы возможностью на разницу в цене купить насадок нужных. Пользовался на прошлой работой Штайнелем и зеленым Бошем (тоже Штайнель)- просто инструмент, надежный, само собой. Но не стоит перед ними падать на колени и кричать "Великий Штайнель!". Если мой Скил сгорит- куплю еще один, сейчас они трехрежимными стали, у меня старый, 2 режима.
Блин, вот словоблудие- то развел! С Новым годом всех Вас! :)
Не сравнивайте SKIL с МЕТАБО. Это тоже самое, что сравгить зеленый Бош с синим Бошем.
Спасибо за брошюру.
Да и тема, вместе с сайтом Steinel, очень помогла при выборе нового фена.
"Старый" еще вполне работоспособный, но потребовался другой - HG2300EM для выполнения определенных задач.
sanya1965 написал :
Штайнель не пишет в мануале про такую необходимость.
sanya1965 написал :
. Вернее, он указывает пост-обдув после работы на высоких (более 400С) температур
sanya1965 написал :
а я такую крайне редко пользую.
Ну, можно было еще написать, что Штейнел чего-то там пишет, но я феном не пользуюсь, да и читаю инструкции редко, поэтому пост-обдув это страшная ересь :)
Бексиньо написал :
Это тоже самое, что сравгить зеленый Бош с синим Бошем.
А скоро можно будет и сравнить, когда появится синяя аккумуляторка со встроенным (а значит одним комплектным) аккумулятором :)
cineman написал :
Я трубки осаживал и газовым паяльником и электрическим.
sanya1965, , спасибо за предложение, как-то не сообразил раньше. А фен мне был нужен, как говорится, здесь и сейчас, бывает у меня такое:o. Поэтому и куплен был сразу вместе с насадками для этих работ.