26.01.2013 в 17:11:50
Alex dr, именно так, смотрел бошевские, они D= 32 мм, и у Штайнеля тот же размер
26.01.2013 в 17:21:37
AVB, так "родные" дешевле раза в два, их и ищите. При большой нужде какие-то можно и самому согнуть из жести (фиксацию только сделать аналогично с насадками фенов паяльных станций, т.к. при нагреве самоделки могут слетать).
26.01.2013 в 18:25:30
СНЕГ ИДЕТ написал : AVB, так "родные" дешевле раза в два, их и ищите. При большой нужде какие-то можно и самому согнуть из жести (фиксацию только сделать аналогично с насадками фенов паяльных станций, т.к. при нагреве самоделки могут слетать).
Я этот вариант тоже рассматриваю, кажется, у Vadim63 было фото самодельных насадок из нержи
Alex___dr написал : Поскольку фены для Боша делает Штайнель...
А вот тут вопрос возникает - почему бошевских насадок, хоть и дорогих, есть много где, а штайнелевских - днём с огнём..:confused: ( это я о российском рынке ), или что, нарочно создают дефицит ?:(
26.01.2013 в 18:32:12
AVB написал : купил таки фен, HG STEINEL 2310 LCD electronic
Поздравляю!
AVB написал : Может, подскажет кто, где прикупить можно набор насадок по вменяемой цене
В Питере есть два магазина Леруа Мерлен. В них дешевле. и конечно надо брать родные штайнелевские, они лучше, и дешевле почти вдвое.
26.01.2013 в 18:34:59
AVB написал : А вот тут вопрос возникает - почему бошевских насадок, хоть и дорогих, есть много где, а штайнелевских - днём с огнём..:confused: ( это я о российском рынке ), или что, нарочно создают дефицит ?:(
это ж элементарно. зачем владельцы бошевских и метабовских фенов будут платить вдвое больше? они покупают штайнелевские дешевле.
26.01.2013 в 18:39:58
AVB написал : А вот тут вопрос возникает - почему бошевских насадок, хоть и дорогих, есть много где, а штайнелевских - днём с огнём.. ( это я о российском рынке )
Странно... Мне чаще попадались штайнелевские...
26.01.2013 в 19:00:28
Alex___dr написал : Странно... Мне чаще попадались штайнелевские...
То-то и оно, я ведь ездил по магазинам в поисках насадки, прежде,чем дрель покупать, а до этого весь инет прошерстил..
sanya1965 написал : Поздравляю!
Вам спасибо за дельные советы ! :)
sanya1965 написал : В Питере есть два магазина Леруа Мерлен. В них дешевле
Вот в Леруа не сподобилось, недотумкал :o
Alex___dr написал : А вот тут вопрос возникает - почему бошевских насадок, хоть и дорогих, есть много где, а штайнелевских - днём с огнём.. ( это я о российском рынке )
Странно... Мне чаще попадались штайнелевские...
Это, наверное, давно было :)
26.01.2013 в 19:12:27
AVB написал : Вот в Леруа не сподобилось, недотумкал
В Кастораме висели, в Планете Инструмент некоторых магазинах. Не такая в городе и редкость на самом деле. Но вот как коснётся какой-то конкретной - только Бош или Метабо втридорога будет на глаза попадаться. Закон стервозности, так сказать. ;)
26.01.2013 в 19:46:41
СНЕГ ИДЕТ написал : В Кастораме висели, в Планете Инструмент некоторых магазинах. Не такая в городе и редкость на самом деле. Но вот как коснётся какой-то конкретной - только Бош или Метабо втридорога будет на глаза попадаться. Закон стервозности, так сказать. ;)
А на самом деле и есть - закон подлости :mad:
Alex___dr написал : Очень... С месяц назад...
Эх, 700 вёрст до белокаменной, разве поспеешь ;)
26.01.2013 в 19:50:26
СНЕГ ИДЁТ, я в Шушарах работаю, живу в Купчино, так что частенько заглядываю и на Звёздной в магазинах, и в Купчино,на Балканской..
26.01.2013 в 21:01:48
AVB, посмотрите тут
26.01.2013 в 21:23:20
+100 .Я гектары плоской кровли большими горелками катал ,а для примыканий малюсенькие есть со сменными соплами разных диаметров .самая маленькая пару см в диаметре . Сегодня феном ИС разгибал трубу ПНД с толщиной стенки 25 мм . Всё нормально отогнул .
26.01.2013 в 21:27:39
Vadim63, фены в списках значатся, а расходки/насадки - нет:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу