03.06.2019 в 21:43:35
Окна в кирпичной хрущевке 26 конструкций, пакет 40мм, профиль 70мм, требуется самый бюджетный вариант, изготовить и привезти на объект - метро Пролетарская. Установим сами, подоконники, откосы, отливы тоже сами. dmaitre@yandex.ru
04.06.2019 в 09:45:35
В личку написал
25.06.2019 в 22:55:08
Не знаю актуально еще или нет, но я бы советовал заказывать окна в Пластике окон. У ребят просто огромнейший выбор различных окон. Я себе заказывал у них профильные сестемы Мелке. Эти окна изготовляются по каким-то новым технологиям и что самое интересно эти окна являются экологичными. Выглядят они просто идеально, нигде никакого зазорчика, качество тоже очень хорошее. О том, что происходит на улице, я и думать забыл. Ведь когда закрываешь окна, то вообще ничего не слышно (это с тем, что живем мы возле проезжей части). Если еще не определились с окнами, то настоятельно рекомендую именно Мелке. Уверен, что об установке этих окон вы точно не пожалеете. Я, кстати, еще когда заказывал окна, попал под какие-то скидки, поэтому получилось еще неплохо так сэкономить. Может и вам так повезет :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу